Добрый вечер. меня интересует правильность монтажа окон. Буду заказывать и ставить стеклопакеты на веранду (пока неотапливаемую, но в дальнейшем возможно там будет стоять бренеран). Стенка из газоблока шириной 500 мм. - тут проемы заколочены на зиму досками. В фирме гду буду заказывать предложили такой монтаж: оконный бло крепится снизу и с боков анкерами (либо саморезами) в газобетон, а сверху просто запенивается стык между окном и деревянной стропилиной. Что-то меня смущает такой способ монтажа (насчет пены), есть опасение в сохранности стропилины и прочности установки окна. Как лучше в таком случае крепить окно ?
Брусбокс я поняла - нафиг его) а про Артек что скажете? Щас у меня выбор между этим Артеком (самый дешевый вариант выходит), Экспроф ( у дяди из этого профиля окна уже несколько ет в неотапливоемом доме и никаких проблем), ну и Рехау (тут вроде как раскрученная фирма, на сайте написано много где окна ставили...)
Подскажите как по качеству окна с knipping.ru. Хочу заказать 6 окон с профилем Шуко и нар. ламинацией , 3 стекла и и-стекло.
Строим дом из клееного бруса, летом по плану установка окон, хотела сделать расчеты в разных фирмах, то есть провести маркетинговое исследование помню, что видела на форуме раздел, где можно разместить запрос для рассчета, а вот где этот раздел - сейчас найти не могу(( помогите, пожалуйста ссылочкой, если кто знает)) спасибо!!
Добрый день, коллеги! У кого есть опыт работы с профилем Brus Box? Что от него ждать в условиях Ростовской области? Температура от +45 до -30. Летом солнце палит нещадно. Пожелтеет? Поведет?
Несколько страниц назад всплывал Ваш Брусбокс... Ждать от него чего-то, ни в каких условиях не стоит... Нехороший профиль одним словом.
Профиль как профиль,не дорогой ,соответствует цене и качеству .Есть 3-х и 6-и камерные. Сам занимаюсь монитажом уже 10лет из них года 4 ставлю Вrusbox. У меня у самого стоят они же. Все зависит от производителя(переработчика),а профиль почти в точности Rehau. На данный момент всем в квартиры ставлю 6 камер 40мм с\п. Балконы из 3 камерного 32с\п . За последний год рекламаций было 1или2 почно не могу сказать и то из-за жары (герметик треснул на швах откосов) и ВСЕ
Ключевое слово почти... И то только внешне. Года три назад работали с ним. Мы его только на объекты ставили и то внутрь помещений (перегородки), трещит по швам, мама не горюй, и это при нормальной комнатной температуре. Про нарушение технологии сварки песни не петь, не лаптем щи хлебаем. Может сейчас что-то и изменилось (хотя очень сомневаюсь), но осадочек остался...