РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обнаружил, что внутри створки стоит вода. Да так много, что при раскачивании створки слышен плеск. Створка вполне оттаявшая в открытом положении, вся вода, которая сконденсировалась из-за плохого прижима уплотнений, вытекла через дренаж (надо сказать, вытекло немало - грамм по 100-150 из каждой створки). Где эта вода может стоять и почему не стекает?
В слове ПОЧТИ смысл тока в изменении толщины стенок коробки. А если нарушенна технология сварки, то тут извените и элитка покажется Г...ом))
А про профиль Артек совсем никто не знает? Выбираю окна для дачи, понимаю,что Рехау лучшее из предлагаемого, но нескалько дороговато, у меня лимит 40т.р. на 4 окна. Ещё вроде Экспроф не самый ужасный вариант, но чет про него отзывов не нашла... Подскажите, пожалуйста, не хочется тратить деньги на некачественную вещь, но и переплачивать за то же самое, только под другим наименованием... Трехкамерные профили данных производителей сильно отличаются? Больше мне не нужно, у нас дома 12 лет 3хкамерный, не мерзнем, хоть и дом панельный)
Профессиональный оконный форум, обсуждают АРТЕК. Почитайте может Вам поможет с выбором. тынц Рехау гораздо пластичнее (не колется), про сравнению с БрусБоксом, отсюда мораль: состав пластика (или пропорции) другой(ие)
Рехау гораздо пластичнее (не колется), про сравнению с БрусБоксом, отсюда мораль: состав пластика (или пропорции) другой(ие) [/QUOTE] Видать давно не ставил)) Как раз наоборот)
Сборка там ручная, в плане качества оценка - 4. Если будете брать то берите не в сезон, меньше вероятности нарваться на брак, т.к. в это время ОТК работает. В сезон брака НЕТ
4-16-4 4 мм стекло 16 мм дистанция 4 мм стекло 4-10-4-10-4 4 стекло 10 дистанция 4 стекло 10 дистанция 4 стекло
Rehau Sib VS Thyssen(DECEUNINCK) Favorit. Добрый день, Прошу совета. Хочу купить 10 окон и 1 дверь, площадь изделий - 19,53 м3, площадь остекления - 15 м3. Остановился на 2-х местных производителях, одни ставили окна родственникам, у других покупал изделия друг. У каждой фирмы собственное производство. Исходим из следующих данных: -качество переработки профиля одинаковое, -качество установки окон одинаковое, -заводы переработчиков практически равноудалены от объекта Rehau Sib, стеклопакет низкоэмиссионный 40 мм, фурнитура Aubi. Москитные сетки, микропроветривание. Thyssen(DECEUNINCK) Favorit - стелопакет низкоэмиссионный 36 мм (ограничение ширины стеклопакета вызвано особенностью оборудования у переработчика). Фурнитура MACO.Москитные сетки, микропроветривание. вариант Thyssen стоит X рублей, Rehau Sib на 5000 руб меньше, т.е. 5-7 %. I стекло на ВСЕ окна обходится в ~1500 руб разницы, думаю его втыкать на всякий случай. По теплотехнике варианты практически равнозначны, так-как большие теплопотери через профиль siba компенсируются толщиной cтеклопакета. Что выбрать?