1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Советы - пластиковые окна

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем selina, 21.03.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexsey
    Благодарности:
    209

Lexsey

Живу здесь

Lexsey

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Ога, и ведь именно они супостаты придумали в Рехау П-образную армировку пихать, вот ведь редиски :)]

Дочитал.Речь шла про хлипкость, так вот на поставленный вопрос Вы не ответили:"Объясните мне как повлияет ЗАМКНУТАЯ армировка на сварной угол где её нет?"
    https://www.forumhouse.ru/threads/13655/page-52#post-2307569 непровар налицо, и честно сказать пофиг какая там армировка...

Уж поверьте мне назабивался... И не только эти.

А вот тут у Вас и с теорией швах...
    Такие вкладыши регламентированы они ГОСТом 30674-99 (пункт 5.9) и есть наверное у всех профилей, только ставятся они в углы СТВОРОК превышающих определённый размер.

https://71015.selcdn.ru/forums/forums_post_image/2717557/original.gif

Так что не вводите людей в заблуждение.
    :hello:

Термин Вы выбрали неправильный, у людей складывается негативное мнение о конкретных окнах после таких вот высказываний.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. MaTpoc
    Благодарности:
    9

MaTpoc

Живу здесь

MaTpoc

Живу здесь

Благодарности:
    9
    И что вы можете сказать про жесткость этих двух профилей,раз уж назабивались:|:

1.Нормальный я выбрал термин,смотрите правде в глаза.Мне известен случай:при остеклении учебного учреждения заказчики отказались от вышеозначенного профиля именно по причине жесткости.
    2.Вы видимо действительно выборочно читаете посты.Цитировать больше не буду.Искренне надеюсь,что люди,нуждающиеся и читающие этот раздел все поняли с первого моего сообщения.Удачи::
    3.И,это,люди красивые словечки про профиля послушают в офисах продаж от продавателей, и на офсайтах,а тут форум,где люди опытом делятся.если нечем поделиться-не мешайте другим столь резкими заявлениями.

3. Lexsey
    Благодарности:
    209

Lexsey

Живу здесь

Lexsey

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Один жёсче, другой мягче не более того...

Я извиняюсь, мотивировали они это тем что об жёсткий Рехау дети себе лбы по расшибают? Глупость какая то. У нас школы сейчас поголовно Рехау ставят, и ничего все живы и здоровы. :hello:
    А вот и правда:
    http://www.plastok.ru/modules/gallery/thumb.php?file=basicdesign_big.jpg&type=jpg
    это армировка Рехау
    http://www.oknakomforta.ru/img3/profil/econom_ygolok1.jpg
    А это армировка Веки . На картинке армировка рамы выглядит действительно замкнутой, на деле она такая http://www.rpk74.ru/4-katalog/24-veka-113025-1-2-1-5 как видим она РАЗРЕЗНАЯ, что конечно снижает жёсткость не так ли?
    А теперь переводим взгляд на армировку Вековской створки и видим Г-образный профиль в отличии от П-образного у Рехау... Уважаемый МаТрос что жёсче? Рама неподвижно (можно сказать намертво) крепится к проёму посредством анкеров (пластин монтажных) которые проходят сквозь армировку. А створка, подвижная часть, да ещё и несёт на себе весь вес стеклопакета, проармированна хуже... :faq:
    Так вот ещё картинка на глаза попалась... Века Пролайн, обратите внимание на армировку. И рекламный слоган
    - Специальное армирование по нормативам VEKA;
    - Возможно использование одинаковых усилителей в раме и створке.
    http://oknabm.ru/imgup/p12403112168928258973.jpg

Читаю не выборочно вот пост на который вы всё время ссылаетесь:
    "Хоть и хлипенькие" У человека далёкого от оконного производства, вот это ваше высказывание и вызовет недоверие к профилю извесной и давно уже зарекомендовавшей себя с лучшей стороны фирме.
    Вот именно ... Читаем выше... :hello:

ЗЫ не хочу ничего плохого говорить о ВЕКЕ, вполне приличный профиль, один из лучших, да вот только и другие не надо очернять, тем более не обаснованно...

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  4. MaTpoc
    Благодарности:
    9

MaTpoc

Живу здесь

MaTpoc

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Очернять...мягче...Ну-ну.Вы или занимаетесь продажами на форуме и работаете с рехау или подобным профилем,или я не понимаю тогда причину,по которой вы отрицаете очевидное.
    ЗЫ.Ну и про сечение железа.Подозреваю что и в импосте железо у веки тоже ни фига не замкнутое,а примерно п-образное,но с уверреностью заявляю что импост веки жестче рамы рехау.но это уже чисто субьективно:aga:
    ну и вдобавок https://ru.wikipedia.org/wiki/Flame

5. Lexsey
    Благодарности:
    209

Lexsey

Живу здесь

Lexsey

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Найдите хоть одно сообщение где я что нибудь продаю... Не для этого на форум пришёл :no: Но к переработке Рехау отношение имею и именно поэтому и готов поспорить (но не ради спора). Работали и с Монбланом, и с Брусбоксом опыт был.
    А по поводу очевидного, так это ваша точка зрения и не надо её навязывать другим. Для меня например тоже очевидно, что Российский автопром давно канул в лету, но найдётся немало людей (в том числе читающих эту тему) которые мне за любимый ВАЗ готовы будут пасть порвать ;)
    Спорить с Вами дальше не вижу никакого смысла, ибо на каждый довод (подтверждённый ссылкой), вы с лёгкостью отказываясь от своих предыдущих высказываний,
    пытаетесь говорить о чём то, одному Вам очевидному...

6. MaTpoc
    Благодарности:
    9

MaTpoc

Живу здесь

MaTpoc

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Взаимно.Скажу больше-вы непробиваем:)].С таким упорством отрицать факт...И мы с вами могли бы вообщем-то сойтись на этом определении
    ,не будь вы столь резки и безапеляционны в первом своём сообщении.Впредь прошу быть помягче.
    ЗЫ.Последний вопрос.
    -так это ж рехау,только русские:)]. Ответьте честно,тока честно:)-вы веку перерабатывали\монтировали?Да или нет,без пояснений.и закроем разговор
    :hello::hello::hello:

7. Lexsey
    Благодарности:
    209

Lexsey

Живу здесь

Lexsey

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Читаем мой предыдущий пост... по поводу очевидности...
    неперерабатывали, но монтировал.
    Мой вопрос остался без ответа... "Объясните мне как повлияет ЗАМКНУТАЯ армировка на сварной угол где её нет?"
    а ответ был прост-НИКАК! Так что можете дальше веровать в одному Вам очевидные факты...
    За сим Ваши выпады игнорирую, мы с Вами и так уже нафлудили будь здоров!

8. Баир
    Благодарности:
    1.014

Баир

мини-девелопер

Баир

Заблокирован

мини-девелопер

Благодарности:
    1.014
    Придется переварить и принять к сведению полученную информацию :)]. Спасибо всем. :hello:

9. Allinone
    Благодарности:
    1

Allinone

Живу здесь

Allinone

Живу здесь

Благодарности:
    1
    По ходу выбора еще вопрос появился.
    Почти окончательно склонился к Rehau Sib, но в офисе увидел Rehau Delight и менеджеры рекомендовали его.

Теперь думаю жилые комнаты окна из Delight поставить(штапик плоский, т.к. пакет 40мм), а в тех помещения, с/у, коридор оставить Sib. На 6 окнах переплата будет порядка 3 тыс руб.
    Смущает меня следующее:
    как то совсем мало информации в интернете про этот профиль,
    в ветке на оконном форуме было не очень лестное обсуждение, мой вопрос там модераторы не пропустили.
    Есть у кого отзывы по окнам? мнения специалистов?

10. MaTpoc
    Благодарности:
    9

MaTpoc

Живу здесь

MaTpoc

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Не надо вам ничего переваривать,просто два оконщика решили поспорить,вообщем-то ниочем.Я уже говорил,с точки зрения конечного потребителя при правильном изготовлении и монтаже особой разницы вы не заметите,разве что визуально профиля отличаются.Так что я бы на вашем месте продолжил бы сотрудничество с проверенными людьми.:hello:

Видит бог,хотел я разойтись миром,Lexsey,но вы не захотели:( .Почти на все ваши вопросы я давал ответы,человек неглупый и мало-мальски технически подкованый все прекрасно понял с самого начала.Не скажу что доставляет большое удовольствие спор с человеком,который белое называет розовым.Эти ваши притянутые за уши госты,сварные углы,немцы-суппостаты;)
    По поводу очевидности.Вы прекрасно понимали,что я говоря замкнутое железо у веки имел ввиду раму,РАМУ!,а уж потом ,,забивая последний гвоздь в гроб,, некоторых профилей я сказал что вековский импост,имеющий наверняка п-образку внутри,крепче рамы,РАМЫ! этих профилей.Вы это прекрасно поняли,это все прекрасно поняли,но в отсутствии аргументов вы решили докопаться и до этого,ну а че,и такой аргумент конечно же сойдет:|::aga: .
    Так что выпады,Lexsey,делали вы.И это мне бы давно пора их игнорировать,как не имеющие к конкретному вопросу отношения.Флуд наш Alex IlI почистит,зуб даю :)] Он просто ждет пока мы выговоримся.
    Так что,уважаемый великий защитник профилей,прощаюсь с вами Я, а не вы.:hello:
    ЗЫ.Так как уже ясно что до вас может не дойти с первого раза,даю ссыль еще разок http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм .
    ЗЫ2.Alex IlI,можете приступать,я закончил :)]

11. Allinone
    Благодарности:
    1

Allinone

Живу здесь

Allinone

Живу здесь

Благодарности:
    1
    ну вы блин даете...(с)
    может лучше по моему вопросу что подскажите?

12. iravasi
    Благодарности:
    0

iravasi

Новичок

iravasi

Новичок

Благодарности:
    0
    Уважаемые, после того, как поменяла деревянные окна на пластиковые, однокамерные, в загородном доме, появился грибок в углах комнат и на подоконниках, окна потеют при отопительном сезоне. Говорят люди, что всему виной эти пластиковые окна.:faq:

13. Vovochka
    Благодарности:
    134

Vovochka

Живу здесь

Vovochka

Живу здесь

Благодарности:
    134
    Всему виной абсолютная плотность окон и отсутствие вентиляции. Проветривайте помещение и все просохнет.

14. АндрейИ
    Благодарности:
    0

АндрейИ

Участник

АндрейИ

Участник

Благодарности:
    0
    Уважаемы форумчане!

К сожалению, не имею возможности глубоко вникать в особенности ПВХ-окон (дефицит времени).

Прошу накидать названий систем/производителей экономкласса (цены московского региона), исходя из следующих предпосылок:

Дизайн профиля - самый дешевый
    Камерность профиля - 3-4
    Глубина профиля - 60-70

Спасибо.

15. Mehrunes
    Благодарности:
    1

Mehrunes

Участник

Mehrunes

Участник

Благодарности:
    1
    Покажите плиз.. почему то дует из окон.. Недавно поставили.. а вот чувствуется что продувает.. как с этим бороться?

Статус темы:
Закрыта.