РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС что касается жесткого наплыва - если сборка окна проходит по технологии, то эти места фрезеруются, и никаких наплывов, резина в этих местах получается беспрерывная и эластичная, что приводит к потере "проблемного угла"! проблем в замене так же нет, она без проблем выходит из паза!! проверено!! можете не переубеждать, могу все на примере доказать! так вот что касается непрерывного прохода резины в углах! резина имеет очень хорошую память! и в тот момент когда на производстве сгибают резину под 90 градусов и вставляют в паз, она еще держится в этом пазу, а в последствии при эксплуатации она с легкостью выходит из паза, и лежит уже не под прямым углом как и сам профиль, а проходит в этом углу по окружности, тем самым создавая не просто "проблемное место" а место вообще без примыкания! не один раз такое видел!!
Переубеждать не собираюсь,имею своё мнение на этот повод,и опыт накопленый годами,и навязывать его никому не буду... Проблемма в замене обусловлена тем,что приходится на месте вручную фрезеровать паз под резину..
Просьба к тем, кто уже ставил металлопластиковые окна. Посоветуйте фирму в которой заказывать окна. Чтобы не было дефектов при изготовлении и монтаже окон Хочу в квартире поменять три окна. Нужны окна среднего ценового диапазона (не элитные) Забыл указать: г. Москва
Алексей, не подскажете - какой максимальный размер "глухого окна" может быть в профиле 88? 3400*2400 с тройным стеклопакетом можно сделать?
Подскажите минимальную комплектацию, которая необходима, чтобы окна ПВХ в квартире удерживали тепло в московском климате (например, когда зимой температура -30 держится несколько дней подряд). У меня 3-й этаж в панельном доме, машины на трассе еле слышно через деревянные(советские) окна, ветер напрямую в окно почти никогда не дует, т.к. есть другие дома рядом, одно окно выходит на улицу, два других на застекленный балкон (балком застеклен деревянными рамами с одним стеклом). Например в одной из фирм по продаже окон мне сказали, что подойдут окна из профиля КВЕ Эконом(трехкамерный,58мм)+двухкамерный стеклопакет(30мм). Или лучше ставить КВЕ Эксперт(пятикамерный,70мм)+двухкамерный стеклопакет? Я хочу потратить на белые окна ПВХ столько денег, сколько нужно, но не больше. Не хочу переплачивать за дизайн или лишние камеры в профиле ПВХ. Но и не хочу ставить "дешевку" (которая пожелтеет или деформируется), т.к. считаю что окна ставлю на 40+ лет. PS буду ещё узнавать цены на окна из профиля VEKA, Aluplast, Rehau, KRAUSS.
Подскажите, пожалуйста, какими шурупами прикручивать анкерные пластины в профиль KBE, шириной 70 мм? Сегодня нужно обязательно их купить, а вот какие брать - я не знаю.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой длинной шурупами прикручивать анкерные пластины KBE в профиль Gealan S 3000, шириной 62 мм? а так же какими саморезами и дюбелями прикручивать анкерные пластины в кирпичную кладку, бетонную плиту, и деревянные бруски. мне интересен диаметр и длина.