РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Более того, без прямого солнечного света урожай если и будет, то чисто символический
Здравствуйте, форумчане! Благодаря вам вот что имею Левый - обрезан ствол, средний 2 в одном горшке (все в 300 мл.), правый рос как хотел (перчик висит на нем) Коронные цветки не удаляла нигде. А это тоже одиночка, но решил сначала пойти в пасынки, а потом уж цвести... Все в одном грунте и одними руками Самый высокий - 25 см. Сорт куплен за красивую картинку (первый раз) И, да, перчики растут вниз (пока
Мои Халапеньо стараются ... им литровые горшки достались Были и стали А хабанеро (Guajira Grande) меня удивляет: листья как гофрированные, сильно между жилками прирастают Ему "не хватает чего-нибудь"? (но он один такой...) - или это их особенность? У меня этот сорт в первый раз.
Я в выходные повезу свои острые перчики на дачу, поставлю в теплице. Хотела их в огороде выращивать, но до середины мая им в 1л горшках явно тесно будет. Бяла чушка вовсю плодоносит, другой сорт острого пересорта тоже плоды завязал. Видимо посажу в 2-3л горшки и потом или постараюсь аккуратно пересадить или прямо в этих горшках прикопаю в грядке. Хабанерки и Scotch bonnet радуют, крепенькие растут, низкорослые, такие точно до высадки дотерпят
У меня вот такие 1 фото визирь (колокольчик) начинает бутоны делать, не растет вверх, 2 фото карабас-барас тоже начинает бутоны делать, высота см15, 3 фото перец вьетнамский привезен перцами, и посажен за 2 года посадки это 1 и единственный пока, он самый маленький и не цветет. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, за все время они только пиливались водой, последнии дней 5 иногда поливались биогумусом, может быть их надо подкормить, пересадить, обрезать лист, или оставить все как есть?
Коронный (коронные) цветок (и) у острого перца оставляем или лучше удалять? Или это зависит от сорта перца (его высокорослости, веса плода)?
Чем кормите? У меня острые начали завязывать плодики, кормила пару раз: комплексным 20:20:20 и разок зольной вытяжкой. Мало? До высадки в грунт еще месяц.