РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По-моему Шоколад черри, семена от Ирины-Анири, может она подтвердит? Черри вишня -очень острый, и Мышиный хвостик тоже неслабый, я его в соус томатный добавляла 2-3 штуки на 1.5-2 л при варке. Остальные замариновала в банки 0.5 л. и посушила на приправу.
Мне сегодня пришла посылочка от одного форумчянина (с немецкого форума) с излишками перчиков Rocoto. Какие они красивые и крупненькие. Попробовала пока только оранжевый. Я бы назвала его не сильно острым вполне можно просто так кушать, острота приятная (но это субъективно, конечно, мужу показался острым) и сам перчик вкусный очень .
Ну ничего) Растите суперостренькие. Там толерантность возрастёт. У нас раньше соус из хабанеро медленно заходил, а на 5-й год - как кетчуп стал) А вот из одной каролины пока не заходит. Уж слишком злой.
Продолжаю издеваться над нагаморич. Лопухи почикал. В планах получить компактный кустик. Как на фото.
Вьетнамский перчик снова начал давать цветы. После летнего переезда пускал цветы, но скинул все. Сейчас стоит под лампой, может чего и получится. Сорвиголова, как каролина поживает? Пациент жив?
Ага, живой. Из всех "щелей" уже зелень лезет. Всё же он промёрз,перекорма не было. Вот выжившая Каролина) Малышей ещё фото. Двух детсадовских друзьям отдал.
Мои перчики сантиметров 6-7 ростом решили ветвиться. Это нормально ? Или опять у меня чего то не тогось Палец это я для масштаба туда сунула махонькие зелёные точечки на стволе, это зачатки веточек. Нижние листики 2 - семядольных и 1 нормальный у меня после пересадки пожухли и отпали видимо, я корешки повредила … но новые вроде бодрячком, растут …
@Krisziel, я сажал всхожесть посмотреть, 3 сорта. Почикал, чтобы место не занимали. А то в феврале надо десант высаживать (штук 40), а места под лампами мало. У меня их две. Потом их вместе со всеми высажу в теплицу и посмотрю результат.