РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если было бы меньше мощность - т. е. меньше люм, тогда она не стремилась бы цвести или спектр в синий цвет больше бы тормозил надземную часть, его только для старта используют, чтобы из-под семядолей не вытягивались сеянцы.
Я штук 30 посеял этой джолокии. Так что если не взойдет через неделю, надо сажать замену в таком же количестве.
Ну попробуем) хотя семян джолокии осталось 4-5 шт. Еще досеял вместе с ней е-трекс, благо первая партия его успешно взошла.
Что то мне кажется, что ей никакой способ не поможет. Вот - откопал семку, посаженную 2 января. Никаких изменений. Все остальные сорта взошли. Скорее всего, прислали старые семена.
@Pavel1409, может вам в самокрутку семку эту закрутить и на батарею ? Ей уже наверное ничего не страшно... Семена перца спокойно 45 гр переносят в течении двух суток -похоже этим индийцам не хватает тепла.
Посмотрите оборотную сторону листика, нет ли там какой живности? Если чисто, то может быть неравномерный полив - такой неровный листик может быть при оэдеме.
С одной стороны только. На остальных такой проблемы нет. aji fantasy-> habanero yellow (карлик, спасали от прилипшей семечкой) -> sugar->whp006->peter red->habanero yellow->lemon drop->t-rex
Сегодня пикировала Турецкий цветок всх 30.01., на пикировку завтра- Черри шоколад, Халапенью и Желтый колокольчик
А я и сама не знаю -если что буду щипать Вообще думаю их в кашпо 5 л выращивать -хватит им этого объема? Летом расставлю на клумбы и по новым посадкам клубники, так планирую во всяком случае. Уживутся?