РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Реально похож, семки узнаю его. Я брал сушёный в Мексике, бросил четверть стручка (от 12-тисантиметрового стручка довольно крупный кусок) в плов. Гости плов есть не стали, разве что попробовали. Я тогда плова наелся вдоволь.Выращивать смысл однозначно есть и я ищу качественные семена. Для меня этот перец из ряда маст хэв.
Прорастал Pasilla Bajio долговато по сравнению с другими, поэтому к семенам от Константина добавились семена из Подмосковья. Если все благополучно сложится осенью напишу что получилось, но я его выращиваю как полуострый.
Хелп! Паутинка пошла и листья приболели, чем обезвредить и вылечить? А то он так хорошо цветет и плоды идут, это вьетнамский.
2 заразы поселились в одном месте? Спиртовым раствором опрыскал весь куст, или клещ убьет перец, или я спиртовым раствором погублю перец, или погибнет клещ.
У меня ранее несколько семян всходить отказались, ждал 2 недели, может я не дождался, может режим не тот был. В итоге новые засадил и поставил стаканчик на лампу свою светодиодную, там отходящее тепло грело стаканчики, к сожалению не знаю какова температура в земле была, но тепло от лампы отходило градусов 35 минимум и вот тогда всё у меня полезло.
Сугараш стриплайн. Предупреждали, что сорт не стабилен. Вылезло еще два мутанта - которые вряд ли выживут.
Погода хорошая, отправил выгуливать на балкон. 1 фото Peter red (посадка в разное время) 2 фото по росту до стойки -> aji fantasy, sugar, whp, habanero yellow (не мог скинуть семечку, ему помогли, теперь вот татакон карлик и не растет) 3 фото lemon drop, trex, habanero yellow, aji fantasy.
А этот у которого палки начали сохнуть и отмирать ветки, а потом я ему корни подрезал, червей из горшка вытаскивал и воском палки заливал. После процедур через некоторое время он ожил, даже новые ветки запустил. Всю осень и зиму стоял на восточном окне без подсветки. Его тоже погулять на солнце выпустил, но видимо ему отвык от солнца и листья подвяли.
Кто чили Elephant выращивал, подскажите, пожалуйста, как его надо формировать? у меня высокорослых чили никогда не было.
А он высокорослый? Пишут 70 см. Да и никто острые перцы не формирует, кроме как дома компактный кустик вырастить.
Там, где я его покупала, не было указано высоты в см, написано только "высокорослый". 70 см это не много, спасибо за информацию.