РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот смотрю на некоторые перцы, которые чуток меньше освещаются, они прекрасно себя чувствуют, может быть излишек света? До этого под лампами другие уже минимум с полгода растут и всё хорошо. Может же быть, что в условиях сильной освещённости какие-то элементы блокируются? Много всего не есть хорошо и комфортно, я полагаю.
Точно. Смотрю на фото и понимаю, что у меня тоже когда-то был такой эффект листвы перцев и вспомнила, что тогда были эти дурацкие лампы и когда их убрала эффект постепенно пропал. Интересно, что это такое, что на что реагирует?
Красавчики У меня не взошли, в торфяные таблетки сеяла -как жаль. А эти взошли, но растут очень медленно -даже не знаю -успеют ли порадовать урожаем. А в общей массе -штук 30 остреньких.
@Великая, Кьеро Роха у меня тоже небольшой. Но в том году, посаженный даже в более поздние сроки, успел порадовать урожаем.
Безымянный. С урожая прошлого года. Должен быть средней длинны до 10 см, тонкий, темно-красный, жгучий.
Каролина пич на растворе, в 8-ми литровой банке вымахала больше метра) Turkish flower biber цветет и плодоносит. Из черных превращается в красные. На вкус довольно острый!
Всем доброго дня, сегодня обнаружила на цицаке вот такую "прелесть", листья крутит, подскажите что это?
Наши вроде очухиваются после подкормки, свет немного уменьшили, скоро уже приеду и возглавлю на месте битву за урожай.
Скоро собирать буду. Насчитал около 30 штук. T-Rex mustard. Прикольный перец - все разные и страшные, как на вид, так и на вкус А халапешки так и не выросли за месяц. Утилизирую сегодня. Перепосеял - растут нормально. В чем причина - не понятно. Грунт такой же. Но перепосеял уже из своих, прошлогодних, семян.