Вот чего я и боялся. Прошло несколько дней и перчик уперся в землю. Надо сегодня подкладывать мульчу.
Молодец! Огонь! Я по приезду сразу кайенского длинного укусил, лайт конечно, но вкус необычный, пока и сам не понял с чем сравнить, по остроте типа халапеньо, может чуток злее.
Стартанул пока только SRP (sugar rush peach) и кайенский длинный тощий нормально для возраста выдаёт.
Каролина пару мелочи выдала, может очухается. Я их перевёл на летний режим в поля) По ночам от 10 до 15 пока.
Да, пора бы уже фермент ставить. Я сегодня вечером откалибровал инструменты новые. Померил ЕС воды которой поливаю 0,57.Пиаш 7,8.Чувствую там недокорм, но это лучше перекорма. Следующие поливы по цифрам будут, там посмотрим на результат.
Ого, я перцы очень люблю острые, но только недавно начала их выращивать. 7.8 пш это вы специально или такая вода у вас?
Это исходная из скважины, буду уменьшать до 6,5. Да, ребята мои стойкие раз такие эксперименты выносят и ещё что-то дают при этом.Однако инструмент "заряжен",сегодня первый "аптечный" полив. Ночь в +10 пережили без проблем, бодрые. Фертиковским Кристаллоном доведу компот до 2,2 ЕС, посмотрю на ph, если необходимо поправлю и буду лить.