У меня, практически так же. Только земля РН8.0 и вода-7.7. Я так жестко не бодяжу. Кристаллон у меня наш. Каждую неделю лью серную кислоту.
Я уксус добавил, больше ничего не было, да и работает он хорошо, проверено. Полил, как и планировал, запиашил 6,5,за ЕСешил на 2,3.Жду больших перцев много
Электролит из автомагазина. А органическими кислотами пользоваться не есть хорошо - они в земле разлагаются и может быть еще хуже.
SRP оборвал, ещё с десяток перцев на подходе, очень плодовитый. Те, которые на улице теперь, немного привыкали и сейчас активно вяжут после подкормки. Часть листьев обгорело на солнце, новые более приспособленные и не горят уже так.
На вкус он не выдающийся, от персика он далеко в отличие от пич васп, но толстостенный, больше он подойдёт для массы в микс фермента, ценности особой кулинарной в нём нет. Острота слабая. В общем особо ни шугара, ни раша, ни пича я там не почуял.
На картинках в интернете более привлекательный вид, у вас бледные какие-то. Может не вызрели? Вьетнамский «разгибрид» с окошка (фото (опять атаковал паутинный клещ) Маленткий фото отчет по остальным позже скину.
Всё может быть, камера иногда цвета искажает, но перцы чутка разной степени зрелости, каа мне кажется они должны быть персикового цвета, несколько из них такие и есть фактически. Пойду в интернет, сравню. Чем клеща губите?
Да не, нормальные они, в нете тоже бледно-персиковые,за исключением каких-то "настроеных" кислотных фото.
Искрой Попросил фотки прислать, только часть. sugar вяжет очень хорошо, пока еще бледные. Trex просто куст без бутонов и каких то намеков на что-то... Aji fantasy вяжет перцы Хабанеро бутоны, whp006 начал давать бутоны, peter red пока бутончики. Lemon drop живет дома на балконе, начал обильно завязывать перцы.
Прошла неделя в дикой природе, природа оказалась трудным испытанием от +10 ночью, до 25 с палящим солнцем, ветрами и ливнями. Некоторые потеряли половину листьев, некоторые даже 70%.Но...начали сходить с ума, вяжут как дурные, самые молодые этого года чуть отстают.
Доброй ночи. Расскажите пожалуйста на каком расстоянии сажаете острый перец от сладкого? В интернете толкового ответа не нашла.
Мои тоже еще из стресса выходят. Лаборатория Экспериментирую Посмотрим что будет. Слева 15 шт., справа 20 шт. и посерединке 16 шт. И еще в кокосе 12 шт. Которые слева -налил им 260 л компота - и забыл.