1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 15

Перец острый, полуострый

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Elennnka, 06.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    578
    Благодарности:
    2.883

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    578
    Благодарности:
    2.883
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется наоборот мелким чего то не хватило. Может холодно было.
     
  2. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Отопление организма зимой:)] Кило ароматных перчиков.
    _1080902.JPG
     
  3. Сорвиголова
    Регистрация:
    05.02.13
    Сообщения:
    3.850
    Благодарности:
    4.185

    Сорвиголова

    Живу здесь

    Сорвиголова

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.13
    Сообщения:
    3.850
    Благодарности:
    4.185
    Адрес:
    Калининград
    Хоть на стену вешай, натюрморчище!
     
  4. КатЭ79
    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    2.557

    КатЭ79

    Живу здесь

    КатЭ79

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    753
    Благодарности:
    2.557
    Адрес:
    МОСКВА-МО, Сергиево - Посадкий район
    У меня с Хабанеро жёлтым, в горшке в теплице растет, та же песня.
     
  5. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    578
    Благодарности:
    2.883

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    578
    Благодарности:
    2.883
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Может это нормально для них давать первые завязи мелкими, а потом разгоняться.
     
  6. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.915
    Благодарности:
    16.281

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.915
    Благодарности:
    16.281
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Почитала на форуме что надо прищипывать перцы. Ага, пришепнула. Перцы по 20-25 см, еу по 3-5 перчинок дали. А я так мечтала особенно Халапенек намариновать. :)] Ругала, ругала себя. Просидели они до середины июля и ни гугу.
    А потом как рванули. Сейчас разрослись кучей стволов, цветут и завязываются. Интересно успеют меня побаловать ?
    Так вот хочу спросить, когда лучше их прищипывать или лучше оставить их в покое в следующем сезоне. Даст Бог все хорошо будет. И они сами вырастут.
    Условия и подсветка у меня обыкновенные, без наворотов. Сажаю обычно в середине февраля.
     
  7. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.535
    Благодарности:
    2.130

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.535
    Благодарности:
    2.130
    Адрес:
    Москва
    Я не прищипывала. Коронный не удаляла. Сейчас разрослись и только снимай перчики
     
  8. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Прищипывают суперострые, их в январе сеют. А аннумы не слышал, чтобы прищипывали. У них срок вегетации короткий.
     
  9. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.535
    Благодарности:
    2.130

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.535
    Благодарности:
    2.130
    Адрес:
    Москва
    Суперострые это хинесы?
     
  10. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.915
    Благодарности:
    16.281

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.915
    Благодарности:
    16.281
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Это Вы мне ответили?
     
  11. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Туркиш бибер в земле сегодня упал. Ниасилил, пришлось подвязать. Но красавчик! И острый
    _1080967.jpg
     
  12. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.535
    Благодарности:
    2.130

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.535
    Благодарности:
    2.130
    Адрес:
    Москва
    Никогда не выращивала острые перцы в ОГ. Им фитофтора грозит?
     
  13. алена1908
    Регистрация:
    11.12.11
    Сообщения:
    2.059
    Благодарности:
    7.373

    алена1908

    Живу здесь

    алена1908

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.12.11
    Сообщения:
    2.059
    Благодарности:
    7.373
    Адрес:
    Москва
    В набора для супов Том Ян (тайланд) какие перцы используют? Весной посеяла, наросли зелёные ещё, но уже острые. На сегодняшний день Цветут активно наращивают плоды.
    О самом перце. Стенка толстая. Жгучий.
    Вот сейчас что с ними делать? может завершковать?
    IMG_20220818_163019.jpg IMG_20220818_163027.jpg IMG_20220818_163226.jpg
     
  14. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.170
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я так понял, что фитофтора летает в воздухе с других участков. Как зараза. У меня за 10 лет ниразу не было фитофторы...ни на томатах, ни на картошке. Соседи за 500 метров через лес.
     
  15. Анна-М
    Регистрация:
    11.07.19
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    779

    Анна-М

    Живу здесь

    Анна-М

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.19
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    779
    Адрес:
    Новосибирск
    100 % уксусная. Застывает в холодильнике и становится кристаллами, похожими на лёд.
     
Статус темы:
Закрыта.