РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это тоже шабу шабу, но почему то отличается от первого куста и формой и вязать начал только к концу лета … надеюсь успеет созреть а это что то там … шотландская шапка ) Ахи кристалло, ну этот то в течении лета постепенно поспевал и мы его пользовали в приготовлении. Он не слишком острый
Наташа, что Вы делаете с Турецким цветком. ? Я его сушу. Так кидала проварить в аджичку. Для меня острый. Перчики красавчики
Пока ещё ничего не делала, добавляю в заготовки понемногу. Наверное буду соусы делать. Еще понравилось в прошлом году делать ремонт товарную аджику.
Сначала перцы с солью перемалываю и они стоят пару месяцев в холодильнике. А потом уже добавляю чеснок и все остальное. Точнее рецепт могу только завтра дать
Рыбки сладкие Название условное - к продавцу семян пришли пересортом. Для тех, кто боится остроты) - она там намёком. Дала один куст соседу весной, а он с ними огурцы солит) - говорит, что ему хватает остроты Высота в горшке на подоконнике 70 см, а в теплице не больше 30... Не пойму причину.
Поспело у меня тут 3 шт Нага Морич, ну и я попробовал одну перчину в неподготовленных условиях, весьма самоуверенно так попробовал, пожалуй теперь я знаю что такое острый перец Ни молока, ни кефира, ни даже сметаны до города не было.
Когда дочке было лет 9-10, поехали в Индию, дикарями. Перемещаясь между городами, сели в поезд 2 класса, с кондиционером. Там и еда включена. Приносят к обеду свежие овощи в коробочке. Я предупреждаю дочку, что перчик зеленый, но острый. Меня проигнорировали, типа острое любим. Ну и укусила его сразу до половины. У неё такой вид был, что сосед-индиец бросился к проводнику и принес коробочку со сладостями. Сладости помогли немного. С тех пор слушает внимательно)
На себе не испытывала, но подруга рассказывала что пряники помогли. Внучка куснула от души. Причем на мой вопрос-пряники мятные? Нет, любые подойдут.