Я ответила уже: https://www.forumhouse.ru/posts/30438222/ Сделала тут соус (помидоры + этот перец) - в вареном виде так же острота очень небольшая. Для меня)
Итальянский лонг хот - не знаю точно он это или нет, но перцы нарастил крупные и острые. и разные красачики
Сугараш стриплайн. Какие то полосатые, какие то оранжевые. По вкусу мне больше напомнило яблоко симеренко, чем персик. Достаточно острый, но съесть можно
Собирали сегодня урожай ) Ещё много зелёных осталось, может ещё успеют созреть. А вот если не успеют с зелёными, что делать ? Они довариваются, как помидорки ? или же прямо из зелёных чего то сделать лучше ? это Scotch bonnet очень урожайный это урожай с двух кустиков и только те, что покраснели, но там ещё много висит незрелых. это Shabu Shabu С одного кустика, первые созревшие, там ещё полно зелёных. Это Habanero Mexican Orange Самые ароматные из всех, с двух не больших кустиков, и тоже ещё довольно много зелёных осталось Размеры перчиков очень различные
Это Habanero Aji Chombo Red. С одного куста, первые созревшие, остальные ещё не окрасились. Это Rocoto Guatemalan Rot. Самый не урожайный из всех. Но вкусный и сочный ) в следующем году попробую другие Рокото
По опыту - плохо дозариваются, если сорвать. Дозаривал с бананами, яблоками. Начинают сохнуть. Попробуйте куст срезать и повесить, с плодами. Может дойдут.
Три дня назад выкопала кустики острого перца из ОГ и пересадила в горшки. Хотела пролить корневином, но не нашла. Полью на днях. И вот результат, все кустики с перцами незрелыми. Состояние очень хорошее. Пара кустиков раскрыли бутоны вчера.
Ого ну ладно … пусть висят до переезда, а дома на сушилке их досушу ) На даче ни духовки, ни сушилки ) а в сушилке целыми сушить или половинками/кусочками ?