1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 15

Перец острый, полуострый

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Elennnka, 06.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сорвиголова
    Регистрация:
    05.02.13
    Сообщения:
    3.850
    Благодарности:
    4.185

    Сорвиголова

    Живу здесь

    Сорвиголова

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.13
    Сообщения:
    3.850
    Благодарности:
    4.185
    Адрес:
    Калининград
    Прекрасный урожай!
     
  2. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А как он на вкус?
     
  3. Ladanka
    Регистрация:
    18.11.17
    Сообщения:
    528
    Благодарности:
    3.305

    Ladanka

    Живу здесь

    Ladanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.17
    Сообщения:
    528
    Благодарности:
    3.305
    Адрес:
    Петербург
    Я тоже жду.) Хочу как-то в свежем виде сохранить часть перце.
     
  4. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.208
    Благодарности:
    68.913

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.208
    Благодарности:
    68.913
    Адрес:
    Москва
    Я ответила уже: https://www.forumhouse.ru/posts/30438222/
    Сделала тут соус (помидоры + этот перец) - в вареном виде так же острота очень небольшая. Для меня)
     
  5. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я имел в виду вкус. Или он просто остренький без вкуса?
     
  6. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.208
    Благодарности:
    68.913

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.208
    Благодарности:
    68.913
    Адрес:
    Москва
    Сладость есть.
     
  7. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.678
    Благодарности:
    61.393

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.678
    Благодарности:
    61.393
    Адрес:
    Великий Новгород
    Итальянский лонг хот - не знаю точно он это или нет, но перцы нарастил крупные и острые.
    PXGA4272.JPG DUWX3741.JPG
    и разные красачики
    LSMM7716.JPG OUER5472.JPG FWMC1003.JPG UQLA8182.JPG IMG_1923.JPG IMG_1921.JPG
     
  8. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сугараш стриплайн. Какие то полосатые, какие то оранжевые. По вкусу мне больше напомнило яблоко симеренко, чем персик. Достаточно острый, но съесть можно:)]
    IMG20220903142734.jpg
     
  9. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685
    Адрес:
    Берлин
    Собирали сегодня урожай :))
    Ещё много зелёных осталось, может ещё успеют созреть.
    А вот если не успеют с зелёными, что делать ? Они довариваются, как помидорки ? или же прямо из зелёных чего то сделать лучше ?

    это Scotch bonnet очень урожайный это урожай с двух кустиков и только те, что покраснели, но там ещё много висит незрелых.
    90070A33-B3F4-4241-956C-BC1A61286ECF.jpeg D51F23FC-A5B9-4786-88DA-5E91A5B3BD24.jpeg
    это Shabu Shabu
    С одного кустика, первые созревшие, там ещё полно зелёных.
    A4B92263-601D-443C-A1F2-F4728E432BD5.jpeg 4709558B-91F7-41AD-AD5F-73C9A8AE3291.jpeg

    Это Habanero Mexican Orange
    Самые ароматные из всех, с двух не больших кустиков, и тоже ещё довольно много зелёных осталось
    Размеры перчиков очень различные
    4DFC2CB2-B462-4DF8-A7EF-4DCF5E92F0F4.jpeg 0A9FD07C-983E-43E6-8E44-B4FE4D0861BB.jpeg
     
  10. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685
    Адрес:
    Берлин
    Это Habanero Aji Chombo Red. С одного куста, первые созревшие, остальные ещё не окрасились.
    B0E89003-25A2-46CE-861D-AF9371F2E6CC.jpeg 1002CFA2-0386-4E90-A27B-A40D24930576.jpeg

    Это Rocoto Guatemalan Rot. Самый не урожайный из всех. Но вкусный и сочный :)) в следующем году попробую другие Рокото
    80CA1C29-22B1-49D9-A4D7-02AD2AA69021.jpeg E98795EA-D048-4499-AC76-E9A02AB5419F.jpeg
     
  11. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По опыту - плохо дозариваются, если сорвать. Дозаривал с бананами, яблоками. Начинают сохнуть. Попробуйте куст срезать и повесить, с плодами. Может дойдут.
     
  12. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.537
    Благодарности:
    2.134

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.537
    Благодарности:
    2.134
    Адрес:
    Москва
    IMG_20220905_102843.jpg Три дня назад выкопала кустики острого перца из ОГ и пересадила в горшки. Хотела пролить корневином, но не нашла. Полью на днях. И вот результат, все кустики с перцами незрелыми. Состояние очень хорошее. Пара кустиков раскрыли бутоны вчера.
     
  13. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685
    Адрес:
    Берлин
    Во красота кака празднична вышла :))
    Интересно, сколько они будут сохнуть ? D9A33F5B-FCAF-4BDF-AD89-A9574E8ABDA2.jpeg
     
  14. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.171
    Благодарности:
    2.870
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    у меня хабанеро сох 2 месяца. Лучше в духовку.
     
  15. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685
    Адрес:
    Берлин
    Ого :ogo: ну ладно … пусть висят до переезда, а дома на сушилке их досушу :))
    На даче ни духовки, ни сушилки :)) а в сушилке целыми сушить или половинками/кусочками ?
     
Статус темы:
Закрыта.