1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 15

Перец острый, полуострый

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Elennnka, 06.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    2.871

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    2.871
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мой тоже отлёживается)
    _1090084.jpg
     
  2. Дубна
    Регистрация:
    23.10.20
    Сообщения:
    356
    Благодарности:
    1.748

    Дубна

    Живу здесь

    Дубна

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.10.20
    Сообщения:
    356
    Благодарности:
    1.748
    А это почти весь мой оставшийся урожай. 0,5 л кайенского поставлены на ферментацию, цицак немного заквашен, Бола замаринован.
     

    Вложения:

    • 20220911_233117.jpg
  3. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.678
    Благодарности:
    61.393

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.678
    Благодарности:
    61.393
    Адрес:
    Великий Новгород
    Где та обморочная мышь? :)] Вот это урожай. :super: Поделитесь рецептами -как собираетесь с урожаем этим расправляться?
     
  4. Дубна
    Регистрация:
    23.10.20
    Сообщения:
    356
    Благодарности:
    1.748

    Дубна

    Живу здесь

    Дубна

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.10.20
    Сообщения:
    356
    Благодарности:
    1.748
    А я твержу - мало. Вот какая жадность. До знакомства с этим форумом растили штучки 3. В том году попробовали аджику с грецкими орехами. Утром на бутерброд с маслом и камамбером. Зимой уже закончилась. В этом году учусь ферментировать. Не знаю еще, что получится. Внук заказал Табаско.
    Маринованные Болла вроде неплохо выглядят.
    Смотрю, какие вы здесь экзоты выращиваете, тоже хочется. У меня простые -цицак, топик, мушрум, болла, кайенский, хабанеро.
     

    Вложения:

    • 20220912_213227.jpg
    Последнее редактирование: 12.09.22
  5. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.678
    Благодарности:
    61.393

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.678
    Благодарности:
    61.393
    Адрес:
    Великий Новгород
    Бола в прошлом сезоне у меня был совсем не острым. А у вас?
     
  6. Дубна
    Регистрация:
    23.10.20
    Сообщения:
    356
    Благодарности:
    1.748

    Дубна

    Живу здесь

    Дубна

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.10.20
    Сообщения:
    356
    Благодарности:
    1.748
    Такие называют - пикантный. Да, просто с остринкой. Попробую зимой его фаршировать чем то типа фетаки.
     
  7. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    578
    Благодарности:
    2.883

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    578
    Благодарности:
    2.883
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Даже жалко есть такое
     

    Вложения:

    • IMG_20220913_065226_588.jpg
  8. ПУЛЬСАНЕТ
    Регистрация:
    21.04.21
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    34

    ПУЛЬСАНЕТ

    Участник

    ПУЛЬСАНЕТ

    Участник

    Регистрация:
    21.04.21
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    34
    День добрый, подскажите проверенный рецепт маринования хабанеро
     
  9. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    578
    Благодарности:
    2.883

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    578
    Благодарности:
    2.883
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что то мало перца мы выращиваем:aga:
     

    Вложения:

    • перец.jpg
  10. Pivchik_86
    Регистрация:
    09.03.21
    Сообщения:
    312
    Благодарности:
    703

    Pivchik_86

    Живу здесь

    Pivchik_86

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.21
    Сообщения:
    312
    Благодарности:
    703
    Адрес:
    Московская область, г. Королёв
    Я делаю по рецепту "цицак". Перец у меня "бараний рог".
    3 ст. ложки соли на 1 литр холодной воды, чеснок, приправы по вкусу. Перец проколоть вилкой, залить холодным рассолом и на 14 дней при комнатной температуре. Все :super:
     
  11. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    2.871

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.172
    Благодарности:
    2.871
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я сугараш поставил по рецепту цицак. Будь, что будет. А то его наплодилось и не понятно что с ним делать.
     
  12. Ольгуська
    Регистрация:
    21.07.14
    Сообщения:
    257
    Благодарности:
    562

    Ольгуська

    Живу здесь

    Ольгуська

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.07.14
    Сообщения:
    257
    Благодарности:
    562
    Адрес:
    Хабаровск
    Я сделала Топик маринованный, для фарширования мягким сыром, только семки вычищала
     
  13. Магония
    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    2.496

    Магония

    Живу здесь

    Магония

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    2.496
    Адрес:
    Тверь
    Прогулявши август в отпуске, только начинаю приходить в себя после картошки, свеклы и т. д.
    Один из трех перцев Sugar rush stripely все же дал какую-то полосатость, правда само растение увяло, попыталась отпоить, не получилось. Семена соберу.
    Sugar rush stripely 1.jpg Sugar rush stripely 2.jpg
    Порадовали цицаки в открытом грунте. Цицаки как-то друзья привезли из Армении, все слабоострые,
    Цицаки 1.jpg Цицаки 2.jpg
    Цицак 2 высок очень урожайный, растение усыпано перчиками
    Ц2 высок.jpg
    Цицак от Анири толстый, мясистый, пошел в лечо для небольшой пикантинки. Спасибо Ирине за перчик, понравился. Остальные цицаки квасятся.
    Много разных черри сидят еще в грядке, перед похолоданием укрыты, вроде живые, с ними пока не разбиралась.
    В теплице очень плохо окрашиваются хабанерки, боюсь что не успеют, погода что-то совсем не очень :).
     
  14. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.678
    Благодарности:
    61.393

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.678
    Благодарности:
    61.393
    Адрес:
    Великий Новгород
    Красотища:super:, постучусь в личку? Впечатлил Цицак высокорослый, но подожду еще ваши фоточки. :|:
     
  15. Магония
    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    2.496

    Магония

    Живу здесь

    Магония

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    2.496
    Адрес:
    Тверь
    Конечно, конечно, на семена перчики отложены.
     
Статус темы:
Закрыта.