@Великая, достаточный ... это сколько в литрах, 5, 8, 10 ...? Хочу, в этом сезоне, несколько перчиков попробовать вырастить в горшках
У меня суперхот жил в 10литровом горшке - наплодил столько, что хватило и в переработку и много в заморозку ушло.
Смотря какие сорта наверное. Высокорослым видимо больше нужен объем. Турецкий цветок у меня рос в кашпо 7 л, вполне ему хватило.
Да не нужны они мне в начале июня. Ни огурцов еще, ни помидор. И как такую рассаду с цветами в грунт высаживать?
Зашла в магазинчик (зачем ? ). Прилип Слоновий хобот. Вроде все есть, что за натура такая Надо он мне?
Лучше будет, где теплее. Для проростания семян перца нужна Т 25-28 градусов. Сроки всходов напрямую от тепла зависят. А свет сейчас не требуется. Вот, когда появятся "петельки", тогда и подсветка понадобится
это точно, у меня на теплом полу стояли... но т. к. он просто тепленький, то 10 дней тишины. Переместила к дочери на батарею, она любит потеплее. За 2 дня вылезли вообще все.
Завалит урожаем В том смысле, что один его плод с лёгкостью заменит 6-8 штук Серрано - по остроте примерно сопоставимы, может даже и поострее получиться.