РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Альма паприка ну и ещё несколько венгерских сортов... Вот вам списочек похожих Спойлер: Списочек Aji Moranguinho, Peperone Tondo, Arany Csepp, Trepadeira Werner, Mustafa, Ecuadorian sweet, Feher cseresznye, Kalocsai alacsony cseresznye, Szentesi, Cseresznyepaprika, Almapaprica csipos, Hot Cherry, Chocolate Cherry Отличаются между собой остротой, цветом, размерами куста.
У моего Чуда Подмосковья таки образовался коронный пока бутон). Шустрый. Ему сегодня 20 дней от всходов) Турецкий цветок тоже вот-вот забутонится. Решила им обоим верхушки снести, после того как развилка образуется. Ну и остальные малыши (в основном декоративные) подтягиваются)
Очень интересный получился шоппинг сегодня вечером в Метро. Купили 2 шт: красный и жёлтый. Получилось 38 р. Запаха капсаицина нет. Резала без перчаток. Смущала надпись на коробке. Испытания на муже показали, что о вся острота толком в перемычки и семенах. Я решилась попробовать стенку внизу, а из острого я ем ровно ничего. Действительно, не острый перец. Не скажу, что как-то меня впечатлил. Остроту в целом муж определил, как "чуть острее халапеньо в маринаде". Халапеньо брать не стали. Он совсем уставший
Я посеяла острые в середине января - уже колосятся: ямайка хот, каролина рипер, петер фингер и скорпион лонг А прошлогодние старички так и живут в горшках на кухне. Всё никак урожай не соберем. Муж ждет пока все доспеют
Всем здравствуйте. Рассада растет и начинаются вопросы ниже на фото Сальса желтая. Листья буреют - что ему не хватает? причем, рядом, в тех же условиях прекрасно себя чувствуют Сальса оранжевая и красная. Что-то с корневой, может быть? Слазить посмотреть?)
Сегодня перевалила Турецкий Цветок и Чудо Подмосковья, посеянные 20.01, в литровые емкости. Ну до чего хороши) жалко резать
Надо подкармливать. Если сначала желтеют прожилки, а затем весь лист, начиная со средней части, это говорит о нехватке азота.
Ну тогда наблюдайте. У меня в прошлом году появлялись такие листья и отваливались, а сам куст был красавчик. Кормили хорошо это тринидад скорпион. У хиннесов так на молодых листьях.
Месячная рассада под простыми белыми светодиодами. на стеллаже. Свет от окна еще и тюлем перекрыт. У нас довольно темно, окно северо-восток и лампы горят с 8 утра до 21.00 вечера.
На стелаже тож под обычными светодиодами 2 недели от всходов и 3 недели от всходов, по листикам понятно