РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Корневую, конечно посмотреть, я бы смотрела в сторону ламп и объема. У меня в таких мелких вечно приключения. Как начинаются, переваливаю в 0.7 и уже до грядки. Попробуйте на окно переставить, только с подложкой, если лампа больше 18 ват, и низко, могут быть чудеса
Ну они такие, да, вкусные и сочные Жаль в прошлом году не фотографировала куст, когда он всем уже надоел и перец не срывали. Штук 30 сочно красных собрала уже в конце октября.
Я уже пересадила их. С корневой там все нормально было. Я высадила три Сальсы в горшок 4 литра, в нем они и будут расти все время. У страдальца вроде новые листочки нормальные лезут, начал тоже цвет набирать.
Возможно сорт более требрвателен к калию - можно попробовать сульфатом калия подкормить, или МФК. По через неделю- азотным после МФК. А так-то отличные перчики Турецкий цветок я бы не стала резать, если только для сравнения один экз. У меня он не был особенно высоким, в ваших условиях возможно и будет
Он на бутонах, уже видны фиолетовые бутончики. И вроде резать жалко и куда он сейчас мне цветущий в марте?). Он в любом случае будет в кашпо расти, плоды у него, насколько я поняла, вверх торчат, в грунт не упрутся). Высоким в кашпо он вряд ли у меня будет) И он кстати пасынки активно наращивает ниже развилки даже не обрезанный)
Т. е. вру? ULI-P10-18W/SPFR IP40 WHITE (uniel.ru) Там светодиод один перегорел, светится красным, отсвечивает и на пластиковый контейнер и на стекло лампы. Поэтому так кажется
Но это фито-лампа, а не простые белые светодиоды. У меня похожая есть, только слабже. Свет на глаз вполне розоватый.
Просто выщипнуть бутоны может быть? Кустик сам выпустит скелетные ветви, а их= уже можно будет прищипнуть на удобной вам высоте.
Да написать-то что угодно можно. Но так ли это, знает только китаец, который эту лампу собирал. Ну как скажете, пусть будет лампа не простая и не белая.
Так я же пошла и уже купила такую же, только помощнее и подлиннее Чтобы мне тут в глаза не било у компьютера, а то я букв не вижу А в спальне вот такой свет от двух ламп- полная иллюминация, на ночь выключаю разумеется. Фитолампа на 18 вт конечно бьет по глазам, с белой лучше гораздо и белая повешена ниже. Очень яркий свет получился, лампы подняла довольно высоко, но и хорошую площадь освещают. А такая дотошная потому как искала лампу для комнаты, в которой провожу много времени. Ну вот получим и посмотрим.