РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эти лампы очень комфортный свет дают. У меня сталлаж на кухне, 6 таких ламп по 18вт, по одной на метровой полке. Света хватает, в глаза не бьет, я их практически не замечаю. А в наши темные паспурные дни создают иллюзию солнечного дня
У меня на верхней полке на стеллаже тоже розовая, очень приятный цвет для глаз. Две штуки по 18 вт на полку. А ниже леруашные, тоже 18вт
Привезла из Сиккима перчик. Они его называют "Фаер Болл".Круглый,красный,сильно острый и душистый. Посиотрю что у меня получится.
Смотрю на них и радуюсь. Упитанный Шугар Раш и стройный Лемон Дроп. Сеяла сухими семенами в тёплые торфтаблетки 15 января.
Купите вот такую штуку https://leroymerlin.ru/product/otrazhayushchaya-izolyaciya-porileks-npe-lp-3-mm-5-m-82616271 и закройте. И растениям больше света и вам по глазам бить не будет. Постараюсь скоро выложить свои перцы
Ну-ну... успехов! Я вот так закрыл. Целый кусок открыл полил и закрыл. Материал чуть-чуть другой, но принцип один.
Ррр...росли себе персики нормально и бамс..утром только стебельки и все (листья кто-то как сожрал у 2 перцев (семядольные) Кот не мог..не достал бы. придётся докупать племя дракона и пересевать, обидно(
Посоветуйте перец чили, как в магазине продают. Такой тонкий милиметров 6-8 и длинной 70-80 мм. Семена с вб или озона, побыстрее посеять
Купите перец, который нравится и посейте с него семена. Тем более, что быстрее взойдёт, а уже середина марта
Все было посажено 06.01.23 1. Trex и whp мелкие, но крепкие 2. Самый маленьких и маленький в большом стакане habanero orange. Справа в маленьком стакане aji fantasy. И самые большие и цветущие jalapeno biker billy 2шт. Pasila mix 3. Jalapeno, Pasila, Fantasy 4. Pasila mix и jalapeno billy biker 5. Lemon drop. Живет своей жизнью с прошлого года на балконе, зиму пережил.
У меня быстро (через 2 недели после посева) взошли Trinidad Scorpion Butch T Yellow - 2 из 2-х, Carolina Reaper - 1 из 2-х, Cheiro Roxa - 2 из 2-х, это уже удача, в прошлом году они сидели по 1,5 месяца. Ну и халапешки, Early и Jumbo. Сморщенная кишка, табаско, хабанеры - нифига не взошли. Думаю, в этом сезоне мы с ними не увидимся...