РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я поняла, просто упомянула, может кому пригодится, что если заносить с улицы или балкона, то брызгать пару тройку раз необходимо
А у меня так и не завязал ни одного плода, хотя цветов много было... В прошлый выходной выкопал один из кустов, посадил дома в горшок, может хоть так что даст... Да вообще мало было перца, два куста Халапеньо дали 5 плодов, Кайенский только один из двух кустов дал два стручка, Петер один куст два стручка... Это в ОГ.
Мне уже прислала @Maryyd ! Спасибо и Вам, Евгений и Марии! Ваши урожаи я даже на работе показывала! Все сразу вспоминают, что одна штучка такого - минимум 20 руб! Хочу повторить Ваш успех. Тем более, что из все моих приправ для меня самой вкусной является сырая аджика. Да и Яннем тоже понравился. Евгений, а сколько кустов Вы сажали?
Сажал 10 корней, в этом году ему солнца не хватило думаю для остроты, первая партия собранная была самая острая. В последней острота начинается от середины примерно и у хвостиков уже огонь.
А я летом семена посадил, сразу как пришли с ебея, щас пересаживаю в большие горшки, но перцы зацвели, стоит ли отрезать бутоны? Растут на подоконнике!
Знающие подскажите ответ на предыдущее сообщение, срезать бутоны или нет? А то после пересадки им и так худо, а тут ещё бутоны на себя берут все полезности из горшка)