РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем дня! Подскажите, колокольчик желтый Aji Fantasy и красный PI 441551 переопыляются со сладкими перцами? Можно ли их сажать в теплицу со сладкими, с которых потом планирую снять семена? Пока они растут в кашпо 7 л, но думаю им мало такого объема.
Не важно, как называются. Если им повезет - переопылятся. У перцев самопыление на стадии раскрытия цветка, но может быть и позже. Вам же семена не собирать? Я сажаю все сладкие рядом с острыми лет 10 как.
Вот спасибо, успокоили- могу в одну теплицу сунуть их, очень хочется попробовать вырастить их большими и красивыми
Турецкий цветок утратил практически весь свой антоциан в пасмурные холодные дни и ночи. Надеюсь с потеплением и солнечными днями он вернется.
Дома под лампами тоже был зеленым, потом при солнечных днях набрал антоциан, теперь вот отдал обратно Так и живем, как будто их два разных.
Я сажала со сладкими, потому что баккатумы, только красный PI 441551 такая лошадь вырастает, что затенил сладкие перцы, растущие за ним, куда-нибудь его в конец теплицы.
Спасибочки, вообще на другую грядку думаю посадить, там дальше будут арбузы расти вертикально в один ствол. Думаю всем хватит места.
Да, у меня тоже Турецкий цветок чуть зеленее стал. Но есть другие с почти черными листьями, они так и остались с черными. А вообще все хороши! Красавцы! Только хожу и любуюсь ими
У нас только Серрано цветëт и вяжет в теплице. Остальные на этой же грядке только бутоны выкинули и то не все. А те, что в горшках сидят, вообще грустят - в том помещении щас броуновское движение, окна нараспашку, вот и страдают. Когда закончим там, надеюсь полегчает им.