РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я тоже нашла только что их разновидностей куча и больше ничего) в общем вырастет если, посмотрим что за зверь такой) @d74mt а у вас сами перцы по размеру большие или не знаете? У меня они в сушеном виде где то см по 10 нагуглила картинки, действительно, этот намного мельче моего
Я сорт Кармэн ковырял. Мелкие красные торчали до 2-х сантиметров. Не шибко острый. Мать в огурцы по 1 перчику на литровую банку кладёт.
Либо я не понял вопроса, либо меня не так поняли. Пименто ещё не разродился, а про Кармэн- это я написал по поводу срока годности. Я предполагаю, что в стручках семена хранятся дольше, чем наковырянные в пакет.
Я уже писала, что сеяла перцы со сроком годности "уже совсем никакой". https://www.forumhouse.ru/threads/136583/page-26#post-14351579 Результата никакого не добилась, перцы переехали доцветать в квартиру, но, в мое отсутствие в течение месяца, благополучно "загнулись". Следующим "экспериментальным" посевом будут посевы piment Antillais, он же хабанеро и piment oiseau, он же Pili-Pili, он же "Птичий Глаз". Из свежайших стручков А там - посмотрим... Фотографии одолжены в интернете... Свои делать лениво
А смысл? Если вырастет, то со своих лучше семена собрать А халапеньо и хабанеро, больше не сажу! Не горькие они у нас и плохо вызревают
Я тоже люблю! Все к своему назначению: Халапеньо мясистый, его вприкуску хорошо с борщом... Тот же цыцак можно большими объемами потреблять в моченом виде, супер-острые добавлять там, где не хватает...
Хотела купить семена перца Цыцак для засолки, но никто этот перец не знает (в магазинах). Недавно в инете увидела семена перца Тутак, это одно и тоже или другой сорт? Может кто знает? Тогда буду искать семена еще этого перца.
@valucha, надо смотреть в частных ИМ, в паре видел. Это скорее народное название, естественно, что в "цветных пакетиках" его нет.