РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой-то хабанеро, по-вашему? Тот плод, из которого извлек семена, я, конечно, съел. Очень ароматный, с теплым послевкусием. Но не такой уж острый. Без экстремальных ощущений. Алексей, так и должно быть? Я думал, нельзя вот так взять и съесть целиком перец хабанеро. Или как?
Вот только "вкусы" у всех разные. Кто-то может целиком съесть простой острый перчик с рынка, а кто-то неже языком не сможет его лизнуть... Что уж про хабанеро говорить...
у хабанеро есть разновидность почти не острого. Для тех, кто любит вкус хабанеро, но не любит остроту. Habanero Apricot (оранжевый), Habanero El Remo (красный), Habanero Orange Apple (оранжевый яйцевидный),Pink Habanero (красный) http://chile-forum.ru/index.php/topic,654.0.html
Так я все сомневаюсь, что у меня? И плод похож на хабанеро, и растения как хабанеро. Но не острый. Хабанеро или кто?
Не острый сорт хабанеро У того же Халапеньо есть вроде сорт с почти не острыми плодами, но вкусом халапеньо. У нас продают нормальный хабанеро под названием- Колпак петрушки.
Посадила 4 кустика Бараньего рога. Три стоят как положено с двумя парами листочков, а четвертый с ума сошел вспомнил, что он куст.
Red Habanero начал плодоносить, перчиков 7 уже проклюнулось. Скажите через сколько примерно их соберать нужно в каком состоянии, нужно ли для дозревания оставлять на подоконнике?
Посадил сегодня часть хиненсов: на фото почти все декабрьского посева, затесались несколько более поздних.