РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила семена Перец острый Жгучее ухо. Гавриш. Раннеспелый, полуострый, с сильным пряным ароматом. Кто уже растил его? Отзывов по форуму нету...
Отзывов нет, т. к. это может быть все, что угодно... Сомневался бы в раннеспелости... Не надо покупать такие семена! Лучше у форумчан спросите...
А почему не верить? Меня привлекла не раннеспелость, а то, что полуострый и с сильным пряным ароматом. Кстати, из серии Семена от автора.
По моему опыту сроки созревания у большинства перцев завышены значительно. А чему-то с "самопальным" названием верить... Я если и покупаю семена в "цветных пакетиках", то старые, известные сорта, типа Циклона, Тульского... Расскажете, что получилось в результате?
Я сажала перчик Тульский F1. Очень хороший, среднего размера, урожайный и очень острый. Сажаю его уже несколько лет, жаль семена закончились. На следующий год буду искать, В этом году в продаже не встречала.
Название с советских времен на слуху... Достоверной информации нет конечно... В интернете он фигурирует 50 на 50.
Добрый вечер, форумчане, второй год занимаюсь огородиком, опыта мало, прошу вашего совета! Буду сажать в теплице перчики, хочется как всегда всего и побольше -и острых и сладких, итого ждут посадки 14 сортов жаль теплица не резиновая, боюсь им будет тесновато. Думаю попробовать посадить пару-тройку острых сортов перца в горшки на улице. Как считаете какие из нижеперечисленных сортов более пригодны для такой посадки, что бы были не сильно высокие и урожайные именно на улице. Стоит ли мне заносить их в теплицу на ночь? Могу ли я в горшок 10 литров посадить 2 корня? Итак сорта: Перец Венгерский желтый (45-50см) Змей Горыныч (50-60см) Пламень (рост не указан) Огонёк (рост не указан) Язык Дракона (60-70см) Костер (60-80см) Кайенский и Двойное изобилие наверное сильно высокие?
Эти не должны быть высокими. На улице вполне можно в МО. В горшках перец не очень удобно держать. Урожай будет хуже, чем в грунте.
В прошлом году сажала Кайенский в старый стиральный бак (раньше такие 2-х ведерные баки были для кипячения белья). 4 шт Кайенского перца, в середине колышек, к колышку привязан укрывной материал, внизу завязан. Так он сидел до середины июня, в конце августа был занесен в теплицу. Выросло довольно много перчиков. Думаю, что 2 шт в ведро нормально будет .
А моя Лена Василево второй год пошёл - в горшке на работе плодоносит Завтра надо сделать актуальное фото! Засунула в горшок побольше
Я выращивал в прошлом году. Похож на Халапеньо, но рос в неудачном месте, поэтому качество оценить не могу. Когда встал вопрос в этом году добавить один сорт для ровного счета - выбрал его.