1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 3

Переезд + каркасник в 1.5 каски

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Autovs54, 06.01.12.

1. kostya_pioner
    Благодарности:
    358

kostya_pioner

Живу здесь

kostya_pioner

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Давно, но периодически туда ездил, когда учился, там у меня родители остались. Надеюсь, что в этом году получится их перевезти к нам в дом под Гатчиной, где сейчас мы живем.
    Рудный сильно не изменился, по сути город Гатчина чем-то на Рудный похож.

Согласен с вами. Мы тоже планируем чуть позже вторую машину купить жене, и тогда за городом вообще не проблема жить. Сейчас ребенка в сад вожу перед работой в принципе не напрягает, вечером его забираю и едем все вместе домой.
    Потом планируем в школу в Гатчину отдать, на машине от дома до Гатчины 20-25 минут ехать не далеко. Просто школу хорошую можно и в небольшом городе найти, сам в маленьком городе родился и вырос, и не плохое образование получил, так что не переживайте, если ребенком заниматься то и в деревенской школе можно учиться.

2. oliva-1
    Благодарности:
    21

oliva-1

Живу здесь

oliva-1

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Если не в городе жить, то точно, 2 машины - не роскошь. Я, кстати, городской житель все-таки. Дача - это по выходным, а так поближе к народу и к инфраструктуре мне больше нравится.

3. kostya_pioner
    Благодарности:
    358

kostya_pioner

Живу здесь

kostya_pioner

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Не знаю :)
    Для себя я определил формулу идеальной жизни: "работать в городе (все-таки и больше возможности найти нормальную интересную работу, и з/п нормальные), а жить только загородом". У города есть свои плюсы и минусы и у загорода тоже самое. Каждому свое переубеждать не буду.

4. Blackk
    Благодарности:
    2.634

Blackk

Фазендейро

Blackk

Фазендейро

Благодарности:
    2.634
    Это понятно все, но я спросил про уровень зарплат. Например потолок по зарплатам-15 тыс, или потолок 40 тыс, а средняя 20-25 тыс. Например в Волжском, потолок по зарплате в производстве 15-20 тыс.

5. Autovs54
    Благодарности:
    201

Autovs54

просто механик

Autovs54

просто механик

Благодарности:
    201
    Не, ну что значит потолок?? Жена бухгалтер - в Азове зп от 10 до 20 тыс, в Ростове от 35 тыс и до 75 и выше (из тех что предлагали максимум был 50 исп. срок а далее фиг его знает). По другим профессиям - яндекс вам в помощь.

6. Blackk
    Благодарности:
    2.634

Blackk

Фазендейро

Blackk

Фазендейро

Благодарности:
    2.634
    Ок, спасибо! Это уже информативно....

7. kostya_pioner
    Благодарности:
    358

kostya_pioner

Живу здесь

kostya_pioner

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Ничего себе разница... от 10 в Азове и от 35 в Ростове. Логичнее работать в Ростове, хоть и дальше но зато разница с лихвой окупит и проезд, расстояние то между городами не очень большое.

8. Autovs54
    Благодарности:
    201

Autovs54

просто механик

Autovs54

просто механик

Благодарности:
    201
    Пишет "полкаски".
    Может и логично, НО то место которое мне предложили - очень крупная торговая компания с хозяевами в москве, работа от заката до забора, с внутренним аудитом 2 раза в год и также 2 раза в год проверка на полиграфе. Меня из этого не устраивало ВСЕ. Мы переехали в деревню из большого города не для того, чтобы я опять до полночи пропадала на работе. Я целенаправленно остановила свой выбор на работе в Азове - мне не надо вставать в 5 утра, чтобы в 9 быть в офисе, дома я уже в 5 вечера. Заранее оговорила с шефом полусвободный график, после исп. срока. Если бы в амбиции не наигралась, то да, только Ростов. Сейчас немного другие потребности - кто же будет возится на 20 сотках? А я об этом мечтала последние лет 6 наверное. Зп у меня сейчас 20 тыс, при необходимости именно зарабатывать денюжку мой график позволит "взять" еще пару контор на дистанционное обслуживание, благо моя профессия это позволяет.

9. kostya_pioner
    Благодарности:
    358

kostya_pioner

Живу здесь

kostya_pioner

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Это лишь моя точка зрения. Вы выбрали удобное для вас решение. Я же не обладаю полной информации о финансовом состоянии вашей семьи (да это и не нужно :)), поэтому делаю заключения основываясь на той информации, которая у меня есть. Если вам хватает, то конечно, я бы тоже может выбрал работать за меньшую зарплату но поближе к дому, у нас тоже 20соток и вы правы, ими надо заниматься, чтобы жить было комфортнее, да и свои овощи куда вкуснее :), но пока я себе этого не могу позволить (но я работаю много и в свое удовольствие, нисколько не жалею, работа - мое хобби, поэтому на работу с удовольствием иду). Мне 28-мь и амбиции наверное еще играют :). Жена тоже бухгалтер, и сказала что она вас понимает :).

10. Sergey.Nsk
    Благодарности:
    59

Sergey.Nsk

Живу здесь

Sergey.Nsk

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Молодцы! Построили хороший гостевой домик! Из чего планируете строить большой дом?

11. Autovs54
    Благодарности:
    201

Autovs54

просто механик

Autovs54

просто механик

Благодарности:
    201
    Тоже каркасник, тока упрощать конструкцию уже не будем и вообще торопиться уже не надо. Все по проекту "запятая в запятую" без самодеятельности. Как говориться молоток держать научились.

12. Андер
    Благодарности:
    2

Андер

Участник

Андер

Участник

Благодарности:
    2
    2года назад я переехал с семьей из моск. области в ростовскую в г. волгодонск. перед переездом мне буквально все друзья и знакомые говорили что-то типа:"все же оттуда в москву за деньгами едут"сейчас я простой работяга (установщик дверей) зарабатываю 35-50тыров не выезжая за город вообще. и я знаю много мастеров которые работают в городе и нормально зарабатывают. но многие за эти деньги, действительно едут куда-то...так что тут про потолок, мне кажется, говорить сложно. все зависит от человека, наверное

автору -привет.просто красавец. тебе повезло с ПОЛ-КАСКой) когда у людей совпадают взгляды. тогда, действительно можно творить ТАКОЕ.
    п. с
    я, кстати, тоже из-за климата переехал. и участочек в14 сот. прикупил в станице на берегу ДОНа!

13. ulia-l
    Благодарности:
    1.106

ulia-l

Жизнерадостная пессимистка

ulia-l

Жизнерадостная пессимистка

Благодарности:
    1.106
    В Ростов только въезжать с моста по утрам тяжеловато...

14. anatoliyds
    Благодарности:
    67

anatoliyds

Живу здесь

anatoliyds

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Не, я пожил 2 месяца в Азербайджане недалеко от Баку, г. Ховсан берег Каспия, да тепло, но ветер с ног сбивает, и за деньги не нать, и так не нать, лучше с зимой, зато без ветров...

15. IPL
    Благодарности:
    84

IPL

Интересующийся

IPL

Интересующийся

Благодарности:
    84
    Autovs54, куда Вы подевались? Интересно ведь, как успехи у Вас?