1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,75оценок: 16

Отзывы потребителей котла сверхдлительного горения "Энергия ТТ"

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Анестезиолог, 06.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aa304
    Благодарности:
    186

aa304

Связист по жизни

aa304

Связист по жизни

Благодарности:
    186
    Типа, МММ. :aga: Все будет хорошо, только откуда что берется непонятно.

2. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    Стоит даже уточнить - когда ущерб от возможной кражи превышает стоимость содержания собаки.
    Иначе точно нет никакого смысла в этой "собаке". ;)

Я, наверное, тупой. К чему Вы сюда МММ приплели? :faq:

3. aa304
    Благодарности:
    186

aa304

Связист по жизни

aa304

Связист по жизни

Благодарности:
    186
    Да нет, вы нормальный. Это я плохо объясняю.
    МММ работает исключительно на рекламе и жадных людишках. Опять же из уст в уста, о неограниченных доходах... И им (жадинам) пофиг что умные люди об этом говорят.
    Так и ЭнергияТТ, много рекламы (на форуме) и восторгов, но не понятно откуда берутся ее исключительные характеристики. И инструкция мутная, и сайт бледный. Вот и приходится верить на слово.
    Я год назад не купил Прометей (купил Будерус) только потому, что продавец не разрешил открыть дверцу, снять верхнюю крышку, и засунуть туда морду и руки.
    А его словам, о том что все замечательно, я не поверил. :no:

4. shunin
    Благодарности:
    2.020

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.020
    Никаких "исключительных характеристик" не наблюдается. В этом и должен разобраться потенциальный пользователь. Их, этих характеристик, и не может быть.

5. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Хорошее замечание насчет инструкций.

6. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    На форуме достаточно информации об этом котле. В том числе и описание его устройства, и откуда берутся такие характеристики котла. Некоторые изюминки не выкладываются, это верно. Буквально совсем малость. Но разве производитель не имеет на это право? Имеет. Мне лично не понятны Ваши претензии. Вас, как потенциального пользователя, должно волновать лишь соответствие заявленных характеристик котла реальным. В несоблюдении этого можете уличить Энергию ТТ?

7. aa304
    Благодарности:
    186

aa304

Связист по жизни

aa304

Связист по жизни

Благодарности:
    186
    Вот и мне не верится.
    Да как же он разберется? Отзывы положительные. А все возражения напрочь отметаются. Тем более все технические споры (о ЭнергииТТ) беспредметные, схемы нет, принцип работы не понятен.
    А он, потенциальный покупатель, немного жадина, так ему и хочется за грош исключительно хороший, самый лучший, котел купить. А вдруг (МММ да и только) :(

Для меня, на этом форуме, информации об этом котле недостаточно. Я уже неоднократно Анестезиологу говорил о том, что к котлу у меня претензий нет.
    Как же я проверю заявленные характеристики на соответствие реальным? :)]

8. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    Как, как - купите котел, потом претензии писать будете. Если будут на то основания. ;)
    Не хотите покупать сами? Тогда иного не остается, как читать отзывы других пользователей.
    А верить им или нет, это уже Ваше дело. В угольных автоматах один такой же как Вы, Фома неверующий, водится. Договорился до того, что ему уже никто свой котел продавать не станет. И Вас тоже, в конце концов, забанят! :)]

Терморобот и kholmoff. Вот Вы рассыпаетесь в реверансах аа304. А на себя взглянуть не хотите? Вернее, на свои изделия? Особенно, если оглянуться на год или два назад. Много рассказывалось в то время про Терморобот? Одна лишь общая информация.

9. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Alisan, у Вас сегодня дурное настроение? Будьте добры процитировать место, где я "рассыпаюсь в реверансах" упомянутому автору.
    Вам не понравилась его фраза:
    "aa304 сказал (а):
    Как же я проверю заявленные характеристики на соответствие реальным?"
    Именно под ней я и подписался. Если пролистать чуть назад, то именно я запросил официальную документацию на "Энергию ТТ". Меня она тоже не удовлетворила по тем же причинам (хотя она в целом приемлема).
    Два года назад мы действительно давали мало инфы, но не скрывали, что это связано с патентованием наших решений. Новизна наших решений была подтверждена, а патенты получены. "Энергия" не заявляет о таких мотивах (или я пропустил это).
    Строго говоря, я всего полгода на этом форуме, до этого я физически не мог давать здесь никакой информации.
    С каких пор Вас стало нервировать чужое мнение о чужом мнении?

10. kholmoff
    Благодарности:
    2.678

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.678
    Я ни в чем не рассыпаюсь.
    И ничего против не имею обсуждаемого изделия...
    Но!
    Когда со всех сторон звучит - "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. все хорошо!" - то это наводит на мрачные мысли.
    Не тех кто ругает боятьсянадо, а тех. кто хвалит...

11. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    Меня нервируют необоснованные претензии к котлу Энергия ТТ. Информации по нему выложено в соответствующих темах более чем достаточно. В том числе и про наличие патентованных решений.
    А много ли изменится, если вопрос аа304 адресовать не Энергии ТТ, а Термороботу? Вот как аа304 может удостовериться, что характеристики котла Терморобот не обман? Кому можно верить, если верить можно только себе, любимому?

Вы не правы. В теме достаточно сообщений негативного характера о работе этого котла. Не только хвалебные оды.

12. kholmoff
    Благодарности:
    2.678

kholmoff

kholmoff

kholmoff

kholmoff

Благодарности:
    2.678
    Значит, я не имею права сказать человеку спасибо? То есть Спаси Бог?
    Так?

13. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    Ваше право - это Ваше право. Точно также, как и мое. :)

14. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Я выдвигал необоснованные претензии к КОТЛУ "Энергия ТТ"? Интересно бы взглянуть.
    А если у аа304 возникнут сомнения в характеристиках Терморобота, то мы готовы дать ему возможность проверить их. Правда, если это потребует расходов, то за его счет. Я на днях писал о измерении КПД наших новых котлов. Сегодня специально уточнил у директора: измерение теплоты сгорания угля, сжиганием которого мы измеряли свой КПД, проводится в лицензированной лаборатории и обошлось нам в 6 тыс. руб.
    Был грешок, я даже наивно пытался организовать публичное сравнение параметров наших котлов, да вот что-то не поддержал никто.
    По-моему я здесь как раз осточертел всем своим занудством про "документальность заявлений". К нам я это тоже отношу.

15. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    Я про это не говорил. Не приписывайте мне лишнего. Я лишь писал, что Вы поддерживаете аа304 в его необоснованных претензиях, Раз благодарите его за их высказывания.
    Уверен, что и Анестезиолог согласился бы на такой шаг. Подождем, что скажет аа304? Готов он на это?

Статус темы:
Закрыта.