1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Проверка качества утепления кровли, мансарды, перекрытия

Тема в разделе "Теплая кровля (мансарда)", создана пользователем Викторка7, 07.01.12.

1. Maxbrovin
    Благодарности:
    8.020

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Благодарности:
    8.020
    Очень грустно:( Создали тему о полезном обследовании. Показали неоспоримые преимущества аэродвери, пусть и не всегда востребованные. А потом, вместо того, чтобы просто и доходчиво объяснить, что увидели и как интерпретировали, диалог свалился на "базар". Почему-то на форуме это встречается часто...

2. Викторка7
    Благодарности:
    338

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Благодарности:
    338
    Мне кажется примеров если и не в этой теме, так в параллельных было приведено достаточно для общего понимания. Тонкости и "секреты" (назовем их так) никто раскрывать не собирался, как и обучать кого-либо. На днях курсы стартуют в Москве, по тепловизионке и аэродвери, там все будет более показательно, а может быть даже с практикой
    Причины, почему темы превращаются в "базар" для меня давно не секрет. Тут все разные люди, со своими интересами, я стараюсь провокации обходить стороной, либо нажимать кнопку связи с администрацией - рабочий метод усмирения флудеров и подчистки тем.

3. Maxbrovin
    Благодарности:
    8.020

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Благодарности:
    8.020
    Ваши оппоненты вовсе не флудеры. Люди интересуются темой, хотят разобраться. В том числе и с ценообразованием тоже. К сожалению, Вы не смогли найти общего языка со своими потенциальными клиентами. Я думаю, что лучшим способом прийти к единому мнению, будет выложить несколько отчётов из жизни с комментариями...

4. Викторка7
    Благодарности:
    338

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Благодарности:
    338
    :aga:
    А по мне, так потенциальные клиенты и так во всем давно разобрались и для себя приняли решение. Если интересует вопрос ценообразования, то можно направить заявку, либо позвонить, что регулярно делают наши так называемые "конкуренты". В кавычках, потому что это только они себя таковыми считают, для нас это малоинтересно, аналогичного перечня услуг, отчета, рекомендаций, устранения дефектов не предлагает никто. И эти "конкуренты" постоянно фантазируют, придумывают новые имена, новые дома и направления и постоянно требуют отчетов, как можно больше :)]. И тут тоже все ясно, ведь на своих сайтах они даже не удосуживаются выкладывать свои термограммы, а выкладывают наши, не могут написать свои тексты, а берут из других источников (в т. ч. наши). Если потенциальный потребитель заинтересован в услуге, так эта информация вся навиду, анализировать "ху из ху" несложно.
    Флудерами я назвал не своих оппонентов, а именно флудеров, хотя это неправильная формулировка для людей, старающихся подгадить, подколоть, увести тему в другое русло, ввязать в перебранку... Если у Вас вопросы есть по теме, то постараюсь ответить, на другое больше отвечать не буду :hello:

5. Maxbrovin
    Благодарности:
    8.020

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Благодарности:
    8.020
    Почему Вы не хотите выложить Ваши отчёты? Это очень хорошо расставит точки над Ё!

Пожалуйста оставляйте ТОЛЬКО важную часть от цитируемого текста- а то не понятно на что ИМЕННО вы ссылаетесь.

6. Викторка7
    Благодарности:
    338

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Благодарности:
    338
    С какой стати мы должны выкладывать отчет об обследовании чужого дома? Закажите у нас обследование и выложите отчет, будете иметь на это полное право :hello:
    Если для сравнения с другими, то наш отчет включает в себя следующее:
    - описание процедуры обследования с параметрами окружающей среды, примерами обнаруженных дефектов, их классификацией и возможными причинами, фотографиями, результатами измерений увлажнения материалов, выводами, краткими рекомендациями, результатами измерения воздухопроницаемости и расчетом избыточных затрат на отопление, ссылками на нормативные документы;
    - тест на воздухопроницаемость при разрежении, избыточном давлении, усредненный;
    - термограммы внутренних поверхностей в 2-х режимах (естественные условия и разрежение аэродверью) попарно для сравнения;
    - термограммы внешних поверхностей аналогично в 2-х режимах;
    - копии необходимых документов.
    Все это в среднем 100 стр., зависит от количества дефектов.
    Форумчанам скидка 10%, при большом количестве объектов скидки до 50%,поставщикам заказчиков хорошее коммерческое вознаграждение :super: :)

7. Maxbrovin
    Благодарности:
    8.020

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Благодарности:
    8.020
    Викторка7, Заранее прошу прощения, но я выскажу своё личное мнение. Компанию Вашу знаю, отчёты видел. Аэродверь своих денег, в отдельных случаях, стоит. Но, продаёте Вы себя, на сайте, очень плохо. Такими постами, Вы не то, что потенциальных клиентов отпугиваете, активных противников наживаете. "Лечить" клиента давно "не модно".
    Удачи Вам...

8. bantour
    Благодарности:
    139

bantour

простописец

bantour

простописец

Благодарности:
    139
    Maxbrovin, если не сложно, пожалуйста, напишите мне об этом в личку, чтобы не засорять ветку, почему вы считаете, что "плохо".
    P. S. "Активныые противники"? Не встречал.

9. Maxbrovin
    Благодарности:
    8.020

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Благодарности:
    8.020

10. Викторка7
    Благодарности:
    338

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Благодарности:
    338
    Это лишь Ваше мнение, Вы не заказчик наших услуг и не заинтересованы в качественном обследовании, чтобы наконец определить, почему дома холодно.

У нас одностороннее знакомство какое-то... Представьтесь, из какой Вы компании? Отчеты просить не буду, они у меня есть, много разных, в т. ч. упомянутых тут компаний.
    Про аэродверь неправильная формулировка, скорее так: "Применение аэродвери в отдельных случаях не обязательно". Например при поиске протечек теплых полов :)]

У упомянутых Вами "противников" лицо тепловизионщика?
    Вы и меня уж простите, Maxbrovin, но перечитайте свои посты хотя бы в этой теме.
    :hello:

11. Maxbrovin
    Благодарности:
    8.020

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Благодарности:
    8.020
    Викторка7, Я работаю в Хоум ФорЛайф, на выставках иногда стоим от ППУ 21 Век.
    Давайте закроем тему? Я просто высказал своё мнение. Решите сами, прислушиваться или нет.

12. Simply Man
    Благодарности:
    264

Simply Man

В активной стройке

Simply Man

В активной стройке

Благодарности:
    264
    Bantour, все очень просто. Если говорить общими словами как тут, то это по сути рекламный буклетик. Но кроме тех кто может клюнуть просто на рекламу, на форуме есть много людей, которые не доверяют рекламе. Пример с расчетом, скажем, диаметра труб для системы отопления. Если человек говорит, что нужен расчет, то я с ним соглашусь, но ему не доверюсь. А если он приведет тут же пример расчета, пусть и упрощенный, и не 100% точный, а скажем, +-20%, но с реальными цифрами - то уровень доверия к нему возрастет несомненно. Пример такого расчета Вас и просили, но Вы отделались общими словами. Не как инженер. Как мэнеджер. Впрочем, ваше право.

13. Викторка7
    Благодарности:
    338

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Благодарности:
    338
    Приветствую! Возможно мы даже с Вами общались оффлайн, Геворку привет передавайте, никак мы коньяка не выпьем :hello:
    Тему закрывать не будем, тема проверки качества актуальна практически для всех, многие об этом просто не подозревают. Я стараюсь прислушиваться и брать на заметку все сообщения, независимо от того, нравятся они мне или нет. Кроме Вашего мнения существует еще очень много других мнений, в т. ч. наших постоянных заказчиков на протяжении нескольких лет, которые к тому же рекомендуют нас своим соседям, друзьям и некоторым строителям. Однако, чтобы наш с Вами разговор в этой теме принял изначально другой оборот, стоило как-то немного по-другому обозначать свои позиции.

То же от темы далеко не отходите.

14. Викторка7
    Благодарности:
    338

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Викторка7

инженер-тепловизионщик

Благодарности:
    338