1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,50оценок: 4

Перестроить деревенский дом

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем Chiaraventi, 07.01.12.

1. Игорь3
    Благодарности:
    5.747

Игорь3

Живу здесь

Игорь3

Живу здесь

Благодарности:
    5.747
    Завтра передам. Возможно скоро он будет в ваших краях.

2. Вовчик13
    Благодарности:
    1

Вовчик13

Участник

Вовчик13

Участник

Благодарности:
    1
    У меня стоит деогазболлер 2-х контурный третий год как поставил. Сам провёл отопление и подключил красота обошлось котёл 17000. радиаторы 150рублей одна секция. труба. уголки в пределах 28000рублей

3. rabotyga
    Благодарности:
    63

rabotyga

Живу здесь

rabotyga

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Ну вот, здравые люди, а то "тысчу евриков" за котёл,?!, я правда этим летом теплообменник прочистил (надеюсь не скажут что "эти" котлы ломаются) чё-то тема заглохла, а было интересно.

4. Gma116
    Благодарности:
    71

Gma116

Живу здесь

Gma116

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Так, чем история то закончилась?(читал, читал 16 страниц, думаю в конце хеппи энд вырастает огроменный коттедж

5. rabotyga
    Благодарности:
    63

rabotyga

Живу здесь

rabotyga

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Так всем интересно

6. Montecristo111
    Благодарности:
    63

Montecristo111

Живу здесь

Montecristo111

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Пожалуйста, не ругайте строго. Просто идея, навеянная чтением темы.
    Идея бегства из города, понятна...близка...

К вопросу зароботка денег и выживания в деревне...

У вас есть, скажем, козы - козье молоко.
    К. молоко лечит аллергии, язвы и прочее...сейчас много деток с аллергиями и желудочными проблемами...

При реконструкции, можно сделать комнатку типа пансиона для детишек, да и взрослых - оздоровление козьим молоком и экологическим питание. Скажем курс 7/10/14 дней...включая проживание, питание, присмотр...

Зависит от вас, как далеко домик от города и прочего. Как правильно сделать и подать...

Но вполне возможно, при правильной организации и условиях иметь доп. и хороший доход.
    Тжело одной взять компаньенку потом...

В комнатке желательно иметь пусть маленький, но отдельный душ с туалетом. Если для детишек можно поставить две двухярусные кроватки из икеа - это уже 4 человека и деткам веселее...
    Пусть по мин. 10 долл. день - 40 долл.-1200 в месяц/12000 год с затратами.

Можно сделать уступом, сначало только хорошую пристроечку для пансиона (комната с туалетом) сделать новую, дом только косметический ремонт своими силами и мин. средств. А уж из пансиона доходов - развиваться дальше...

С уважением

да, желательно к комнатке и чистую новую кухню- мамы будут смотреть, чтобы пища готовилась в чистоте - на это ваших денег может хватить...

С уважением

7. shusha
    Благодарности:
    41.269

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.269
    Montecristo111, вот нравятся мне такие "идеальные" расчеты.
    О затратах, и о том, что будут простои в любом деле! и бизнесе! - даже не задумываются. Считают только виртуальные доходы. Минимум 1200 долларов в месяц. А сто не хотите?

Вы задумывались о том, кто это Вам своих детишек отдаст на пансион? У Вас что, лицензия на частный детский сад будет? Пед и мед персонал? Или Вы тайком все откроете?
    А Вы знаете, что далеко не всем можно козье молоко. особенно почечникам? А если что с ребенком будет? В тюрьму хотите?
    Лично я уверена, что ТС опять в городе. Мама потеряла свою дачу. Домик стоит заброшенный. В лучшем случае его продали.

8. Montecristo111
    Благодарности:
    63

Montecristo111

Живу здесь

Montecristo111

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Возможный алгоритм пристройки- бюджетный. Столбы тисэ -1,8 глубиной, утепление пола 30-50 см опилки с гашеной известью, пол доска, кухня и туалет - плитка с утеплением инфракрасными матами (тепло и недорого), брус 140 на 140, утепление снаружи новосибирскими матами из льна 50+ 50 мм (можно толще), сайдинг желтенький (сложнее прессованными из стружки плитами под покраску тиккуриллой, пока вам не надо, наверное,) потолок утепление маты из льна 200 мм, крыша шифер, никакого металла или нефти над головой. Окна надо думать, желат. деревянные из белоруссии. Это мин. Затраты, экологично и хорошо. Мое мнение - никаких мин. ват и прочего...

С уважением

Уважаемая шуша, легко только кошки родятся...была тема, в теме высказал свое необязательное и некомпетентное мнение...
    Может другим, может в другой раз, вдруг и пригодится...

Отрицая- предлагай...

С уважением

Прочитал про тюрьму...позабавило...уважаемая шуша...не считайте других дебилами и дураками...а гасить хорошие начинания, чтобы у рядом стоящего ...не дай...чтоб было хорошо..у нас вся страна на это заточена...- сугубо личное мнениПрочитал про тюрьму...позабавило...уважаемая шуша.

порезали повторяю...

Прочитал про тюрьму...позабавило...уважаемая шуша...не считайте других дебилами и дураками...а гасить хорошие начинания, чтобы у рядом стоящего ...не дай...чтоб было хорошо..у нас вся страна на это заточена...- сугубо личное мнение.
    Можно не отвечать...с темы вышел.
    С уважением

9. shusha
    Благодарности:
    41.269

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.269
    Montecristo111, а все ж, отвечу.
    Если Вас "забавит" уголовная ответственность за причинение вреда здоровью ребенка, да или даже взрослого, то о чем говорить?
    Против хороших начинаний я ничего против не имею. Но они должны быть продуманными и просчитанными.
    А тут был девичий эмоциональный порыв. Вы хоть прочитали всю тему внимательно? К трудностям и тяжелой работе ТС не готова. Она выдержала без горячей воды 3 или 4 дня. О каком восстановлении дома и ведении хозяйства можно говорить?

10. Montecristo111
    Благодарности:
    63

Montecristo111

Живу здесь

Montecristo111

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Уважаемая Шуша, мне кажется на данном форуме не дебилы собрались, чтобы не понять "девичьи" порывы...2) не очень прилично оскорблять автора темы - если у нее порыв - пускай сама напишет...а так у всех свои порывы...одной поехать в деревню...другой "всех посадить", не понятно с какого бадуна...а мы тут дураки- мужики пишем свое мнение... И на отсидку...

Но мне больше нравится первый порыв, даже если он ошибочный... О сложностях ситуации не стоит писать, писали уже другие форумчане...

Мы мужчины уже давно утомились от ваших порывов, но от них никуда не денешься...и из этой негативки нужно как то выходить. Поэтому некоторыми строителями с форума и были предложены варианты разрешения ситуации. Насколько они правильные и как нужно действовать нужно решать самому автору темы...без срывов, спокоМы мужчины уже давно утомились от ваших порывов, но от них никуда не денешься...и из этой негативки нужно как то выходить. Поэтому некоторыми строителями с форума и были предложены варианты разрешения ситуации. Насколько они правильные и как нужно действовать нужно решать самому автору темы...без срывов, спокойно.

Вы вот все знаете про девичьи порывы..., аз нет. Просто предложил свое виденье, что нужно делать...лишь как возможный вариант...а не истину в последней инстанции. Что то может получиться, что то надо править, что то дополнять...- все это обычная работаВы вот все знаете про девичьи порывы..., аз нет. Просто предложил свое виденье, что нужно делать...лишь как возможный вариант...а не истину в последней инстанции. Что то может получиться, что то надо править, что то дополнять...- все это обычная работа.

Кто то другой читает форум, может что то взять полезное из моего и других побликаций...это форум, высказывают мнения...правильные и нет...автор выбирает, что ему подхоКто то другой читает форум, может что то взять полезное из моего и других побликаций...это форум, высказывают мнения...правильные и нет...автор выбирает, что ему подходит.

Касательно вреда детям и посадки всех в тюрьму...непонятно откуда вся эта негативка. Вернее понятно...опять девичий порыв и пл. настроение, еще чего-нибудь...сегодня суббота-сложный день, проще слить на кого-нибудь... Советовать ничего-не буду...просто надо помнить что все всегда возвращается. И хорошее и плохое. Что посеешь, то и пожнешь...
    В одном месте негативка слита на другого, из другого выливается обратно же на тебя...закон такой

опять почикали..повторяю

Уважаемая Шуша, мне кажется на данном форуме не дебилы собрались, чтобы не понять "девичьи" порывы...2) не очень прилично оскорблять автора темы - если у нее порыв - пускай сама напишет...а так у всех свои порывы...одной поехать в деревню...другой "всех посадить", не понятно с какого бадуна...а мы тут дураки- мужики пишем свое мнение... И на отсидку...

Но мне больше нравится первый порыв, даже если он ошибочный... О сложностях ситуации не стоит писать, писали уже другие форумчане...

Мы мужчины уже давно утомились от ваших порывов, но от них никуда не денешься...и из этой негативки нужно как то выходить. Поэтому некоторыми строителями с форума и были предложены варианты разрешения ситуации. Насколько они правильные и как нужно действовать нужно решать самому автору темы...без срывов, спокоМы мужчины уже давно утомились от ваших порывов, но от них никуда не денешься...и из этой негативки нужно как то выходить. Поэтому некоторыми строителями с форума и были предложены варианты разрешения ситуации. Насколько они правильные и как нужно действовать нужно решать самому автору темы...без срывов, спокойно.

Вы вот все знаете про девичьи порывы..., аз нет. Просто предложил свое виденье, что нужно делать...лишь как возможный вариант...а не истину в последней инстанции. Что то может получиться, что то надо править, что то дополнять...- все это обычная работаВы вот все знаете про девичьи порывы..., аз нет. Просто предложил свое виденье, что нужно делать...лишь как возможный вариант...а не истину в последней инстанции. Что то может получиться, что то надо править, что то дополнять...- все это обычная работа.

Кто то другой читает форум, может что то взять полезное из моего и других побликаций...это форум, высказывают мнения...правильные и нет...автор выбирает, что ему подхоКто то другой читает форум, может что то взять полезное из моего и других побликаций...это форум, высказывают мнения...правильные и нет...автор выбирает, что ему подходит.

Касательно вреда детям и посадки всех в тюрьму...непонятно откуда вся эта негативка. Вернее понятно...опять девичий порыв и пл. настроение, еще чего-нибудь...сегодня суббота-сложный день, проще слить на кого-нибудь... Советовать ничего-не буду...просто надо помнить что все всегда возвращается. И хорошее и плохое. Что посеешь, то и пожнешь...
    В одном месте негативка слита на другого, из другого выливается обратно же на тебя...закон такой

да сегодня денек...дождь...последний раз пытаюсь опубликовать полностью и убегаю от сель...

Мы мужчины уже давно утомились от ваших порывов, но от них никуда не денешься...и из этой негативки нужно как то выходить. Поэтому некоторыми строителями с форума и были предложены варианты разрешения ситуации. Насколько они правильные и как нужно действовать нужно решать самому автору темы...без срывов, спокойно.

Вы вот все знаете про девичьи порывы..., аз нет. Просто предложил свое виденье, что нужно делать...лишь как возможный вариант...а не истину в последней инстанции. Что то может получиться, что то надо править, что то дополнять...- все это обычная работа.

Кто то другой читает форум, может что то взять полезное из моего и других побликаций...это форум, высказывают мнения...правильные и нет...автор выбирает, что ему подходит.

В одном месте негативка слита на другого, из другого выливается обратно же на тебя...закон такой - перетекания энергий.

Второе образование у меня юридическое, так для вашего сведения...такие вещи как вы пишите - воздержался бы- нехорошо это.

Как вариант, детки могут приезжать с мамами и пить молочко или не пить, а гульть по св. воздуху...и кушить мед (наверное для вас опять вредный для печени) по рекомендации врачей. Молочко может стерилизоваться- оборудование соот. есть и т. д.

Конечно проще и не принесет вреда, и никто не посадит...если пить кофе, кока-колу,курить,пить водку, кушать сдобу и конфетки..смотреть сериалы и слушать комеди клаб, посещать злачные места... - это безопасно...на печень не действует!?...а за козье молоко - будем сажать ...шутка...

Здоровья благим!
    на этот раз ушел.
    С уважением

11. Маша-Паша
    Благодарности:
    2.020

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Благодарности:
    2.020
    Montecristo111, А можно на участке построить экранированный бункер с автономным жизнеобеспечением и за бешеные деньги сдавать в нем комнаты. Ведь скоро кончается индейский календарь. :)]:)]:)]

12. dimamas
    Благодарности:
    53

dimamas

Живу здесь

dimamas

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Ух, вот это тема. Конечно удача не помешает, но главное терпенья вам! Жаль что в вашик краях не бываю с удовольствием помог чем смог!

13. бэндер
    Благодарности:
    1.226

бэндер

Живу здесь

бэндер

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    Вот это боталии. Хозяйка темы побоится продолжать;)

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.516

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.516
    ...Мдя..."Легкость в мыслях необыкновенная".Трудно будет. По многим позициям согласен с Шушей.
    Кстати, да, что-то ТС давно не появляется...хотя бы Игорь3 объявился в теме, может он отчасти свет пролил бы.

Судя по обстановке в теме, похоже Вы правы. :(

15. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.792

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.792
    Выходит, прав я был...;).