Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fishermen59
    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605

    fishermen59

    Живу здесь

    fishermen59

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605
    Адрес:
    деревня Селятино
    Спасибо, посмотрел. Интересно из чего их делают?
     
  2. AlexeySaratov
    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252
    Адрес:
    Саратов
    Написано из "натуральных ингридиентов"... Швеция типа. Ну так то считаю неплохое качество.
     
  3. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    Скорей всего сплошная химия
    Но попробовать стоит
     
  4. AlexeySaratov
    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252
    Адрес:
    Саратов
    Один раз пробовал подобие вот тех, что выше давали, там 1 пузырек на 15 литров вроде разводят. Вот это точно химия, на вкус сразу чувствуется. А Престиж, мне понравились, я говорил уже, что разводить надо пожиже...
     
  5. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    Согласен пробовать надо всё
    Взял на заметку :super:
     
  6. олег брест
    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    олег брест

    Гость

    олег брест

    Гость

    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Брест
    Как вам сказать, химия она сейчас так далеко шагнула,
    Вот если покупать готовые продукты, то там натурального нет ничего. Поэтому если на закусь колбаска, то можно пить с ароматизаторами, а если шашлычек, то лучше натурель.
    В любом случае добавляя этот флакончик в самогон, мы насесем себе вреда значительно меньше, чем покушав сосиску из магазина.
     
  7. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    Не мало важно что бы и вкус был натуральный
     
  8. олег брест
    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    олег брест

    Гость

    олег брест

    Гость

    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Брест
    Скажу банальность - натуральный вкус, у натуральных продуктов, и кстати не всегда приятный.
    Как то по российкому телевидению был репортаж, купили через инет эти флакончики, набодяжили, и понесли экпертам.
    Определили не сразу, только через химанализ, так что химия это великий обманщик.
     
  9. Otard
    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    1.367
    Благодарности:
    1.339

    Otard

    Живу здесь

    Otard

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.13
    Сообщения:
    1.367
    Благодарности:
    1.339
    Адрес:
    Геленджик
    Купил тут по случаю пол свиньи домашней, деревенской. Что только с неё не готовили. Скажу, что такого мяса я давно не ел, ни с магазина, ни с рынка. Так что и шашлычек, если с магазинного мяса, тоже ещё вопрос, насколько "натурель".
     
  10. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    Наверно как сгущенку, берут соответствующий напиток и выпаривают воду :)
     
  11. AlexeySaratov
    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252
    Адрес:
    Саратов
    Ну да, взяли Джек Даниэлс за 3 тыс. руб, выпарили спирт и воду, потом продали нам по 200рублей...;):)]
     
  12. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    Мне вот кажется всё на оборот :)]
    Взяли по 200р концентрат и нам продают Джек Даниэлс за 3 тыс. руб :super:
     
  13. Siberiafish
    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    148

    Siberiafish

    Живу здесь

    Siberiafish

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    148
    Адрес:
    Иркутск
    Но концентрат предварительно получают путем выпаривания Джек Даниелс за 3 тыс. руб. :)]:)]:)]

    Круговорот Джека в природе :)]
     
  14. олег брест
    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    олег брест

    Гость

    олег брест

    Гость

    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Брест
    Состав ароматизаторов, колбасы, сосисок, булочек, короче всех готовых "вкусняшек" что мы покупаем в торговле.
     

    Вложения:

  15. lentai62
    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    70

    lentai62

    Живу здесь

    lentai62

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    70
    У кого, как.
    У меня лично прибыло во множестве правда никакой химии, а это может кому то и не понравиться, да и подождать еще пол годика предстоит, к тем полу годикам, что уже отстояла.

    И чуток картинок по теме, жженый сахар, как старое доброе средство для придания цвета, вкуса и запаха напиткам мировых производителей и моих соответственно.

    А делается это так и как начинает подниматься, быстро вылить в продукт.
    И к стати, все ваши Дениэлсы и прочее готовят с применением этой технологии.
     

    Вложения:

    • P1050667.JPG
    • P1050668.JPG
    • P1050664.JPG
    • P1050663.JPG
    • P1050665.JPG
    • P1050666.JPG
Статус темы:
Закрыта.