Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fishermen59
    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605

    fishermen59

    Живу здесь

    fishermen59

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605
    Адрес:
    деревня Селятино
    Тоже гоню пгт
    То же гоню потихоньку, вчера одну бочку закончил перегонять, вторая будет готова в пятницу. Сделал мятную, три литра, ушла сразу.
     
  2. Strashila
    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95

    Strashila

    Живу здесь

    Strashila

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Производители пива молятся, чтобы было сухое, жаркое лето,
    Производители зонтиков молятся, чтобы лето было ненастное и дождливое,
    А производители самогона не молятся-им нужно работать. :)
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    732

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    732
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это производители НЕ пива этому радуются:mad: а истинным пивоварам жара как раз не нужна:hello:Пиво бродит в холоде:um:
     
  4. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    рецептиком поделитесь? мятную еще не делал...
     
  5. Миргаз
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026

    Миргаз

    Живу здесь

    Миргаз

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026
    Адрес:
    Казань
    Предположу, что имелось ввиду сезонное повышение продаж. ;):)]
     
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    732

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    732
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что продаж, это понятно но только чего:no:?
     
  7. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    376

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    33RUS
    Лагеры. А лёгкий летний эль вполне бродит в тепле. Впрочем на пакетике с дрожжами Т указана.
     
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    732

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    732
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Предпочитаю IPA варить:hello:
     
  9. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    376

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    33RUS
    Ничего против не имею.)
     
  10. fishermen59
    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605

    fishermen59

    Живу здесь

    fishermen59

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605
    Адрес:
    деревня Селятино
    Примерно 200грамм свежей мяты порезать вместе со стеблями. Залозить порезанную мяту в 3литровую банку, добавить примерно 50-100грамм меда, залить банку сэмом. Настаивать два дня, можно и больше, но мне кажется появляется травяной запах. Мяты можно брать меньше или больше, подбирается индивидуально, так же как и мед. Пить охлажденной.
     
  11. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    @fishermen59, спасибо :) - попробую
    с перцем острым какая-то засада в городе...нету острого нигде ..на рынках - езжу - спрашиваю - говорят острый - покупаю (и красный и зеленый) - пробую - ниочем...не сезон чтоли?
     
  12. _M_A_X_OMSK
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    71
    Благодарности:
    20

    _M_A_X_OMSK

    Живу здесь

    _M_A_X_OMSK

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    71
    Благодарности:
    20
    Подскажите по сахару? Купил сахар а он не весь кристаллами, а кристаллы с пудрой будто. Это новый сорт сахара или сахар какой то гадостью разбавили?
     
  13. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288
    Адрес:
    Москва
    Вот отбродит тогда будет ясно что за сахар
     
  14. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288
    Адрес:
    Москва
    Я тут пробовал настаивать на кедровых орехах и перепонках грецких
    На кедровых очень тяжёлый вкус
    А перепонки просто гадость :no:
     
  15. Дед 68 лет
    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.766
    Благодарности:
    6.670

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.766
    Благодарности:
    6.670
    Адрес:
    Подмосковье
    На перепонках настаивают совсем для другого...:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.