Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288
    Адрес:
    Москва
    Улучшают потенцию ?
     
  2. Дед 68 лет
    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.766
    Благодарности:
    6.670

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.766
    Благодарности:
    6.670
    Адрес:
    Подмосковье
    Последнее редактирование: 23.06.16
  3. fishermen59
    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605

    fishermen59

    Живу здесь

    fishermen59

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605
    Адрес:
    деревня Селятино
    Раньше делал только кедровку, всем нравилась. Может орехов много положил, я делал полстакана орехов, не скорлупы, на 3литра сэма.
    На перепонках тоже, главное не переборщить, и если делается для питья, долго не настаивать.
     
  4. anchordj
    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    168
    Благодарности:
    74

    anchordj

    Живу здесь

    anchordj

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    168
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Форумчане! Подскажите: сколько все таки дрожжей желательно на 20 литров (150 гр. или пол кило?)А то в инструкции к купленному аппарату вот это...З WP_20160625_001.jpg аранее извиняюсь (почему то перевернуло на бок фотку)
     
  5. Bobr Bills
    Регистрация:
    23.07.09
    Сообщения:
    6.434
    Благодарности:
    1.602

    Bobr Bills

    Живу здесь

    Bobr Bills

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.07.09
    Сообщения:
    6.434
    Благодарности:
    1.602
    Адрес:
    МО
    У вас же написано - 100 гр.
     
  6. AlexeySaratov
    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.249

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.249
    Адрес:
    Саратов
    Моё мнение, 6кг сахара на 20л воды- перебор, обычные дрожжи это не переварят...

    Вот, почитайте первые посты, все ясно будет:https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=74215.0
     
  7. anchordj
    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    168
    Благодарности:
    74

    anchordj

    Живу здесь

    anchordj

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    168
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Благодарю
     
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    732

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.532
    Благодарности:
    732
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Там же написано - СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ, А спиртовые я кладау в 15кг сахара на 50л сусла. Все вместе должно получиться объемом 50л а не 15кг всыпать в 50 л воды. заливаю часть воды и всыпаю весь сахар а потом размешивая довожу объем до 50л. И мене чем за неделю спиртовые дрожжи все переработают до 18% спиртуозности. Простым пекарским с такой плотностью сусла не справиться:no:
     
  9. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    376

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    33RUS
    @Андрей Павловец, а чего ради добиваться крепости на сахаре? Всё одно в перегон, это ж не вино.
    Ёмкостей мало или перегнать на полчаса быстрее?
    Левюр проверенный:super:Зачем на сахаре спиртовые?
     
  10. anchordj
    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    168
    Благодарности:
    74

    anchordj

    Живу здесь

    anchordj

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    168
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А годятся ли "Саф Момент для пицы"(прочитал,что туда добавляют луковый порошок),не будет ли сильной вони в конечном Продукте?
     
  11. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288
    Адрес:
    Москва
    Спиртовые удобней, меньше вони пены нет осветлять не надо
     
  12. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.288
    Адрес:
    Москва
    Ставь не переживай, если будет запах лука назовёшь луковка :super:
     
  13. anchordj
    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    168
    Благодарности:
    74

    anchordj

    Живу здесь

    anchordj

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    168
    Благодарности:
    74
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Осталось только запатентовать название
     
  14. Владюша
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    40

    Владюша

    Живу здесь

    Владюша

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    40
    Адрес:
    Москва
    А что, это идея)
     
  15. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    376

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    33RUS
    Наверное удобней. Хлебушек сверху разложил-ни пены, ни вони. И не осветляю никогда. :super:
    Купить мне их\винных\несподручно...так и оправдываюсь. :)]
     
Статус темы:
Закрыта.