Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    Всё очень индивидуально, мне вот на кедровых орехах не понравилось и перепонки грецких, отвратительный вкус, а кому то нравится
     
  2. Strashila
    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95

    Strashila

    Живу здесь

    Strashila

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тож самое. До сих пор стоит в загашнике, чуть початая. Отрава отравой. :)]В том смысле, что опыт-сын ошибок трудных. Друзья советуют наливать кедровку особо приставучим, чтоб больше не просили. :aga:
    Вот хреновуха идёт на ура. Кому не даю продегустировать, все балдеют, и просят повторить.
    Сегодня, в десятилитровую бутыль, стручок перчика чилийского бросил, пускай настаивается помаленьку..Как аромат появится-вытащу.Лишь бы народу нравилось. :pioner:
     
  3. Strashila
    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95

    Strashila

    Живу здесь

    Strashila

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  4. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    А хрен в магазинах продаётся ?
     
  5. Strashila
    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95

    Strashila

    Живу здесь

    Strashila

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Из гипермаркетов видел только в Руоке,
    В Питере, беру на Сенном рынке.
    Ну и на своём огороде посеял конечно. Ждём новый урожай. :|:
     
  6. fishermen59
    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605

    fishermen59

    Живу здесь

    fishermen59

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.01.09
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    605
    Адрес:
    деревня Селятино
    Редко, но бывает в продаже, видел в Пятерочке. На рынках точно продается. Пробовал делать из хрена, что в баночках продается, не понравился. Но соседи выпили и хвалили, я им не стал говорить из чего сделал хреновуху.
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тоже прошлой осенью целую грядку засадил хреном, но сколько ему еще расти! :faq:
    Но меня научили как его заготавливать - чистишь и в морозилку в пэ пакет. И он у тебя естьв течении всего сезона! :hello:Да. еще добавил помимо меда, хрена и имбиря и лемона еще немного специй - чайную ложку корицы, гвоздики и душистого перца. Все это в ступке истолок и в 20литровую бадью с хреновухой!
     
  8. Strashila
    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95

    Strashila

    Живу здесь

    Strashila

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну дык.
    Морозильная камера, сушилка для овощей и фруктов, соковыжималка...непременные атрибуты на кухне у современного самогонщика. :hello:
     
  9. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Раньше хрен натирал на электротерке (комбайне) а после общения в купе поезда с одним биохимиком перестал это делать - теперь все просто нарезаю мелко. чтобы было просто потом из горлышка 20литровки выуть. Биохимик сказал мне, что екстракция хрена и так будет довольно быстрой! И меньше взвеси теперь, хотя мед все равно в осадок выпадает. Но это же мед:hello:
     
  10. AlexeySaratov
    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252
    Адрес:
    Саратов
    Я про качество говорил. А эти пакетики-ерунда, уж лучше концентраты-эссенции, они хоть вкусные. И хреновуху и бехеровку сам делал на "своих" ингридиентах, очень неплохо получалось.
     
  11. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Грешен, не удержался и испробовал эссенцию рома ямайского. Класс! По вкусу вообще не отличить! Но что там в самой эссенции, какая там химия? :faq: А так бы ...эх!;)
     
  12. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    Я тоже пробовал добавки, мне понравились, но я брал дорогие на 0.7 л. 400 р.
     
  13. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это могут быть те же самые эссенции. но просто дороже втюханы! :hello:
    Рынок, однако:|:
     
  14. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    Я пару таких покупал
    Понравилось то что всё в меру
     

    Вложения:

    • ieccenciya-bourbon-1182.jpg
    • baltimore-500x500.jpg
  15. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тоже самое! :hello:220р:hello: шт!
     
Статус темы:
Закрыта.