Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papasiro
    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289

    papasiro

    Живу здесь

    papasiro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.10
    Сообщения:
    2.749
    Благодарности:
    2.289
    Адрес:
    Москва
    А кто какие вкусняшки приготовил к НГ ;)
     

    Вложения:

    • atkritka_1379139558_619.jpg
  2. AlexeySaratov
    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252
    Адрес:
    Саратов
    Виноградный ароматный дист + мацерата немного черноплодного долил, на "недобочке" от Олега Брест. Вчера слил по бутылкам, поставил в тепло. Цвет насыщеный коньячный+ пара "секретных" ингридиентов. Запах и вкус просто обалденные, но еще не выровнялись, думаю отстоятся нужно !
    P_20161109_103049_HDR.jpg
     

    Вложения:

    • P_20161108_132853_HDR.jpg
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А у меня большой ассортимент образовался:aga::
    1. Хреновушка-ну, этого добра до Луны!
    2. Лимончелло для барышень, но и сам иной раз припадаю:|:
    3. Настойки на малине и ч. смородине!
    4. Дистиллят из ягодной бражки на дубовых чурочках - славненький получился!
    5. Абсент - вот это вещь я вам скажу, но им только в конце и самым сильным и то когда все кто слабее уже расползлись по норам! :|:
    6. и новшество в моей коллекции - водка имбирная! Получилась путем исключительно экспериментов и по заказу!
    Более подробно как оно получилось и с чего я прямо сейчас снимаю пробы пера! :|:
    Меня некто попросил сделать ему именно имбирную водку - так как я его и так использую как непременный ингредиент в хреновухе я ничуть не удивился и просто настоял (как основу) 6л 43% ректа тупо на имбире. Имбиря было… ну, не мало его было а сколько уже не припомню:no: Ну, примерно грамм 350-400. Стояла эта бодяга у меня, стояла… я вс время принюхивался к ней и никаких она у меня не вызывала откликов по запаху в организьме - а уж пригубить ее просто вообще не было желания! :no: И вот когда в очередной раз я вспомнил, что НГ уже близко а водочку то имбирную я обещал а она никак не приходит в нужную кондицию сам то по себе, я и решился на некие измененения и подвижки с этим полуфабрикатом! А тут я как раз снимал порцию Лимончелло с лимонной цедры и подумал а почему бы эту, уже отработанную цедру да еще и слегка сладкую, не добавить в те 6литров бездарного имбирного напитка? :|: И добавил! Вчера это было. А сегодня я уже пью этот новый и я вам скажу очень интересный напиток! Он и вкус лимона имеет и легкую сладость и охренительное слегка обжигающее ощущение в глотке от имбиря! :hello:
     
  4. kom-trans
    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701

    kom-trans

    Химичу по тихой

    kom-trans

    Химичу по тихой

    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701
    Адрес:
    Челябинск
    У меня
    1. текила
    2. клубничная настойка
    3, ежевичная настойка
    4. пшеничный виски (на муке и кодзи)
    5, ячменный виски (ГОС пробная)
    6, кальвадос
    7. джин
    8. анисовка
    9 заготовка под грушевый кальвадос - до щепы все не добереться
    10. чача из домашней изабеллы - ждет бочку которая на днях приедет
     
  5. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А текила то из каких агав? :faq:
     
  6. kom-trans
    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701

    kom-trans

    Химичу по тихой

    kom-trans

    Химичу по тихой

    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701
    Адрес:
    Челябинск
    из домашних - пусть будет настойка на алоэ :aga:
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Понятно:aga: А меня только количество пугаетвсего и всего еще не сделанного! Нижний ряд ректификат а верхние два (и это еще не полный состав) уже готовые напитки! :faq: IMG_0740.JPG
     
  8. kom-trans
    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701

    kom-trans

    Химичу по тихой

    kom-trans

    Химичу по тихой

    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701
    Адрес:
    Челябинск
    Плантация
     

    Вложения:

    • IMG-1481129972034-V[1].jpg
  9. kom-trans
    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701

    kom-trans

    Химичу по тихой

    kom-trans

    Химичу по тихой

    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701
    Адрес:
    Челябинск
    у меня за неимением таких площадей в банках трехлитровках закатанные стоят.
     
  10. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я в кубаньстеклотаре заказал их продукцию и темного стекла 20л и 10литровые под твист пробки и их "магарыч" 3х литровые штофы! Красиво! :|: Правда у меня еще и из под спирта есть старые бутыли, но из них тяжко вытряхивать имбирь и хрен и все эти засыпки вкусовые для настоек:( - разбавляю в них-мерку уже сделал на стенке постоянную а вот настаиваю только в широкогорлочных!
     
  11. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    я в таких храню - с притертыми крышками - очень удобно :)
     

    Вложения:

    • _DSC0186_новый размер.JPG
  12. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    743
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это пробники? :|:
     
  13. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    ну да...
    основное - в банках за столом стоит - их не видно...
     
  14. kom-trans
    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701

    kom-trans

    Химичу по тихой

    kom-trans

    Химичу по тихой

    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701
    Адрес:
    Челябинск
    На буржуйском языке чтоб врагов запутать? :aga:
     
  15. kom-trans
    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701

    kom-trans

    Химичу по тихой

    kom-trans

    Химичу по тихой

    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    697
    Благодарности:
    701
    Адрес:
    Челябинск
    цена какая то там совсем не бюджетная
     
Статус темы:
Закрыта.