Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тимофей1
    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    тимофей1

    Участник

    тимофей1

    Участник

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    КОПЕЙСК
    @belor44, Забыл пол булки ржаного хлеба ломаю кусками и в брагу! Теперь вроде все! Что еще не понятно пишите спрашивайте!
     
  2. sader4
    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334

    sader4

    живу!

    sader4

    живу!

    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Рябаты, а у меня предубеждение по поводу дубовых чипсов. Дуб содержит синильную кислоту, полезного мягко скажу мало.
     
  3. sader4
    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334

    sader4

    живу!

    sader4

    живу!

    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Может лучше чем заменить? типа скорлупы ореховой, кедр или грецкие. А кедровые чипсы? ,могу попробовать сделать.
     
  4. тимофей1
    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    тимофей1

    Участник

    тимофей1

    Участник

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    КОПЕЙСК
    @Глеваховод, Обдираем ее с гребней (подозреваю, что они тоже дают метанольный вклад, если сбраживать с ними) В каких то коммунистических временах делали безпохмельную водку РУНО ! Вот именно она настаивалась на виноградных гребнях
     
    Последнее редактирование: 02.12.13
  5. тимофей1
    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    тимофей1

    Участник

    тимофей1

    Участник

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    КОПЕЙСК
    Sader4 мы травим себя большим количеством этанола забей и пей спокойно! Дольше проживешь! Пол мира пьет на чипсах и живы! А нам после стольких лет казенки не хрена не страшно
     
  6. тимофей1
    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    тимофей1

    Участник

    тимофей1

    Участник

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    КОПЕЙСК
    Sader4 Я делаю кедровку так на 3литра горсть полторы кедровых орехов, Горсть перепонок грецких орехов, пол горсти черного изюма и пол горсти белого! он дает коньячный привкус! Мед или фруктозу по вкусу! УДАЧИ!
     
  7. DENdi
    Регистрация:
    22.04.09
    Сообщения:
    2.771
    Благодарности:
    1.584

    DENdi

    Живу здесь

    DENdi

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.09
    Сообщения:
    2.771
    Благодарности:
    1.584
    Адрес:
    Нижегородчина
    Практически все мировое алкогольное производство на дубе стоит. Коньяк, виски, кальвадос..., да и вино издревле в дубовых бочках бродило. Вроде от отравления цианидами не помирают, все больше от алкогольного:)].
     
  8. sader4
    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334

    sader4

    живу!

    sader4

    живу!

    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Не так, сначала бочки вымачивают, готовят, а потом уже там вино, а потом под виски. Другая технология, ни кто в свежих бочках не делает. Ну забугром точно
     
  9. тимофей1
    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    тимофей1

    Участник

    тимофей1

    Участник

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    КОПЕЙСК
    @DENdi, Вот я ему про тоже говорю!
     
  10. тимофей1
    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    тимофей1

    Участник

    тимофей1

    Участник

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    КОПЕЙСК
    У меня друган берет 3 литровые дубовые бочки льет туда сэм и говорит все хорошо.
     
  11. DENdi
    Регистрация:
    22.04.09
    Сообщения:
    2.771
    Благодарности:
    1.584

    DENdi

    Живу здесь

    DENdi

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.09
    Сообщения:
    2.771
    Благодарности:
    1.584
    Адрес:
    Нижегородчина
    Может быть, не буду спорить, однако новенькие бочки под коньяк наблюдал лично, испанского производства - свежий, слегка обожженный дуб.
     
  12. тимофей1
    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    тимофей1

    Участник

    тимофей1

    Участник

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    КОПЕЙСК
    @sader4, Ты попробуй кедровку сделать как я написал и не какие чипсы нахрен не нужны будут
     
  13. sader4
    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334

    sader4

    живу!

    sader4

    живу!

    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334
    Адрес:
    Сергиев Посад
    А наш дешевый коньяк точно на чипсах делают, но моя голова дубеет.
     
  14. тимофей1
    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    тимофей1

    Участник

    тимофей1

    Участник

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    КОПЕЙСК
    Это не из за чипсов а потому что у нас все делают из ректификата! А во всем мире из дистилянта! А когда делают ректификацию что бы удалить посторонние запахи добавляют серную кислоту! И плюс что бы разломить целлюлозу! ТЫ же не думаешь что у нас спирт делают из зерна? :no::no::no:
     
  15. sader4
    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334

    sader4

    живу!

    sader4

    живу!

    Регистрация:
    22.03.11
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    2.334
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Где наблюдали? Я читал про крупнейшее французское бондарное производство.
     
Статус темы:
Закрыта.