Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Бочка 55 л. Потери за 7 лет 4.500л.Налил 48% алкохол, сейчас 45%.В основе изварение был кукуруз-потом добавлял до верху виноградний концентрат. Комбинация очень необичайная, но получился хороший аромат-не множко димний запах от обработка зерно, плотний вкус винограда/это белий и черний ОТЕЛО. Цветь получился от дубовой материал бочки.
     
  2. Ribak
    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81

    Ribak

    Живу здесь

    Ribak

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Вятка
    "Бурбодняк" получился:hello:
     
  3. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Нет дорогой, не присуствоет этый острий запах бърбъна. Скорее эсть мякоты на МЕТАКСА.
     
  4. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Сравнение произвольное-я далеко от МЕТАКСА!
     
  5. Ribak
    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81

    Ribak

    Живу здесь

    Ribak

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Вятка
    Кукуруза (бурбон)+виноград (коньяк)="бурбодняк" (Д-для рифмы)
     
  6. Ribak
    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81

    Ribak

    Живу здесь

    Ribak

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Вятка
    Еще пошучу- за 7 лет в дубовой бочке и сахарный самогон блюлэйблом станет! Настроение у меня хорошее, пивко свое попиваю НП 14% хорошо греет...
     
  7. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Очень важно иметь друзя хорошие с которые можно оценить по достойнстве напиток.
     
  8. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Дружок, я 63 года-никогда не варил из сахара.
     
  9. Ribak
    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81

    Ribak

    Живу здесь

    Ribak

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Вятка
    Это шутка больше для русских, у многих из нас нет такого терпения-7 лет, Вам трудно понять! В стране где море винограда, очень трудно найти любителей сахарного самогона:aga:
     
  10. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    У меня очень много руские друзей так что я пил и самогон сделан от табуретки. Но это другая история.
     
  11. Ribak
    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81

    Ribak

    Живу здесь

    Ribak

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Вятка
  12. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Да что дорогой, удоволствие было для меня.
     
  13. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    А это что? Концентрированный сок?
    Вполне верю, что вкусно, но подход необычный. Кукурузную основу бодяжить виноградом.
    ПС У меня в дубовой бочке "плавает" 3-5 месяцев. :)]
     
  14. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Нет это 65 градуса виноградний спирт.
     
  15. Kraliv
    Регистрация:
    25.06.08
    Сообщения:
    461
    Благодарности:
    167

    Kraliv

    Живу здесь

    Kraliv

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.06.08
    Сообщения:
    461
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Саратов
    Венцислав, а откуда бочка?
    Дело в том, что я, купив свежую бочку и не решившись ее разобрать и обжигать - попытался вымочить ее вином.
    Вино стояло 9 месяцев, только потом залил в бочку виноградную чачу. Бочка 40 литров.
    И все равно, через год если прислушаться к ощущениям, кажется, что то, что получилось слегка горчит, от дуба.
    А у тебя - семь лет!
    Вторую бочку, все же обжег
     
Статус темы:
Закрыта.