Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720
    Адрес:
    Киров
    очень интересно узнать результат хим опыта с виски подобным бонификатором.
    У меня был однажды эксперимент с бонификатором типа Шотландский скотч из стеклянной бутылочки- не понравилось, пакостное пойло было в итоге.
     
  2. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877
    Адрес:
    Москва
    Господа, вы путаете понятие бонификаторов и вкусоароматических добавок...
    Бонификатор -
    Вкусовые добавки -
     
  3. raf65
    Регистрация:
    22.01.18
    Сообщения:
    2.043
    Благодарности:
    2.863

    raf65

    Живу здесь

    raf65

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.18
    Сообщения:
    2.043
    Благодарности:
    2.863
    Адрес:
    Жуковский МО
    Вот и попробую "испортить" одну бутыль.
     
  4. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720
    Адрес:
    Киров
    @yridro, мы ничего не путаем.
    Именно улучшаем вкус напитка!
    Перечитайте определение Бонификатора!
     
  5. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877
    Адрес:
    Москва
    @Глэн,
    т. е. для улучшения их в смысле -
    А это -
     
  6. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877
    Адрес:
    Москва
    Del
     
    Последнее редактирование: 29.01.20
  7. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877
    Адрес:
    Москва
    Я тут задумался о возможном "создании") кукурузного самогона, и т. к. не хочу создавать проблемы на кухне), то подумываю о том что бы сделать не бурбон, а просто кукурузный самогон из концентрата типа "для бурбона"...
    Кто нибудь пробовал такое? Есть ли смысл в таком эксперименте?
     
  8. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720
    Адрес:
    Киров
    @yridro, если люди понимают о чем речь, то ваши поправки не уместны. Называйте как считаете нужным, а я буду называть так как я считаю нужным.
     
  9. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877
    Адрес:
    Москва
    И вводить других в заблуждение?
     
  10. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720
    Адрес:
    Киров
    Я вам больше скажу!
    Если я хочу свой самогон назвать марочным бурбоном, то мне никто не в праве запретить это делать!
     
  11. AlexeySaratov
    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252
    Адрес:
    Саратов
    Что за концентрат?
     
  12. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.992
    Благодарности:
    14.982

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.992
    Благодарности:
    14.982
    Адрес:
    Ростовская обл.
    зачем концетраты :faq: когда ведро кукурузы стоит 120 р :)] по спутнику не раз смотрел американские бутлегеры в дремучем лесу гонят самогон в основном из кукурузы
     
  13. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.331
    Благодарности:
    4.720
    Адрес:
    Киров
    Это тягучая жижа, продаваемая в канистрах. По инструкции, концентрат растворяют в воде для получения продукта идентичного натуральному.
     
  14. AlexeySaratov
    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    AlexeySaratov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    1.252
    Адрес:
    Саратов
    Из ячменного концентрата хороший вкусный дистиллят получается, из этого тоже должно чего нибудь вкусное выйти.
     
  15. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877
    Адрес:
    Москва
    @AlexeySaratov, это вроде такого - http://www.prof-termos.ru/kupit/neohmelennye-solodovye-ekstrakty-15-kg/yachmenno-kukuruznyj-solodovyj-ehkstrakt-burbon-15-kg
    У нас кукуруза только в магазинах, в пакетиках продается... Но и не в этом дело, дело в основном в том, что в маленькой кухоньке мне не развернуться, пылить, варить и т. п. будет очень неудобно и время подобрать для всего это сложно - я не один живу, и не только самогоном занимаюсь...
     
Статус темы:
Закрыта.