Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630
    Адрес:
    Екатеринбург
    По всей видимости этот квас был не квас :) Напиток квасный. :)
     
  2. олег брест
    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    олег брест

    Гость

    олег брест

    Гость

    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Брест
    А х..кто его знает что там залито.
     

    Вложения:

    • IMG_20150510_095437.jpg
  3. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630
    Адрес:
    Екатеринбург
  4. Ribak
    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81

    Ribak

    Живу здесь

    Ribak

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Вятка
    Читаем внимательно! Массовая доля спирта 0.5%, что тут выжмешь? Только слезы)
     
  5. олег брест
    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    олег брест

    Гость

    олег брест

    Гость

    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Брест
    Читаем пару постов ранее - я туда добавил на 20 литров 3 кг сахара,
    Потом 2 недели брожения.
    В итоге получилось очень много (в общей сумме 0,5 литра) голов, причем разных, от маслянистой субстанции в начале, шли в следнем по 30-50 мл, потом пошло тело. (3л) далее Хвосты вообще дурнопахнущие пошли.
     
  6. Ribak
    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81

    Ribak

    Живу здесь

    Ribak

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    81
    Адрес:
    Вятка
    @олег брест, тогда я не понял, а что ты хотел от кваса?
     
  7. олег брест
    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407

    олег брест

    Гость

    олег брест

    Гость

    Регистрация:
    09.03.08
    Сообщения:
    1.711
    Благодарности:
    1.407
    Адрес:
    Брест
    Так глянул на состав, вроде для псевдовискаря подойдет,
    Да и халява свою роль сыграла, думал сбродит, выделю аромат,
    Добавлю обжаренный дуб, чернослив будет приятный напиток.
    Не срослось. Но. так как колонна позволяет и из дерьма просто спирт извлечь, то все нормально, засыпал вассаби, мед, добавил свежевыросший укроп,
    Будет очень вкусно и так, через недельку посмотрим.
     
  8. Капитан Поль
    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    2.101
    Благодарности:
    471

    Капитан Поль

    Живу здесь

    Капитан Поль

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    2.101
    Благодарности:
    471
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Подскажите. Где в Петербурге можно купить спиртовые дрожжи и гидрозатвор?
    По адекватной цене. В магазине на Обводном все цены в два и более раза задраны.
     
  9. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630
    Адрес:
    Екатеринбург
  10. ЮКаНск
    Регистрация:
    05.02.12
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    ЮКаНск

    Участник

    ЮКаНск

    Участник

    Регистрация:
    05.02.12
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Здрасти всем
    С удовольствием перечитал ВСЮ тему...
    Многое улыбнуло

    Сам в основном делаю зерновой на ферментах, выдержка в бочке и шепке, есть РК

    Так как безрукий, то работаю на ХД-4, начинал на Статусе от Литокса (Мужское хобби)

    Включаюсь в тему
     
  11. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630
    Адрес:
    Екатеринбург
    Это хорошо! Я тут пихурову состряпал... Что то я не понял сей напиток в белом виде... Это у меня не получилось или так и должно быть?
     
  12. Миргаз
    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026

    Миргаз

    Живу здесь

    Миргаз

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.13
    Сообщения:
    551
    Благодарности:
    1.026
    Адрес:
    Казань
    Сделал. Фигня какая-то получилась. Бродить, вроде, начало нормально, потом я уехал на пару дней, приезжаю-брага сладкая и ни какой движухи. Как раз, пока меня не было, котёл в "лето" ушёл и тёплый пол отключился, добавил спиртовых дрожжей-не помогло. Да и грелки нет.
    В общем вылил всё.
    Буду готовиться к осени, помещение, куб-30-50л., ёмкость для браги с подогревом. А потом уже эксперименты.
     
  13. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.630
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вылил то зачем! :faq:
    Если спирт чувствуется - отогнать, не чувствуется - разбавить и дрожжи...
     
  14. ЮКаНск
    Регистрация:
    05.02.12
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    ЮКаНск

    Участник

    ЮКаНск

    Участник

    Регистрация:
    05.02.12
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    а "пихурова" - это как и из чего?
     
  15. ЮКаНск
    Регистрация:
    05.02.12
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0

    ЮКаНск

    Участник

    ЮКаНск

    Участник

    Регистрация:
    05.02.12
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    зря вылил. если нормальный сахар, то может быть просто дрожжи не смогли все съесть и просто отравились наработанным спиртом - вот и сладкая брага осталась

    можно было ее перегнать, а на барде еще раз заброд поставить - и добродить оставшийся сахар
     
Статус темы:
Закрыта.