Хочу в ближайщее время заняться для личного пользования заняться качественным самогоноварением, опыта нет, поэтому если есть проффи прошу откликнуться.
1
Прежде чем занятся данной "кулинарией" - подумайте об опасности!
Теряется весь привычный уклад жизни,
Первое- вы перестаните употреблять водку, и другие покупные напитки массового пользования.
В гости будете ходить со "своим" (а придется, будут требовать!)
Будете очень критично относится ко всем посторонним напиткам,
Критически их оценивая (беда и обычных кулинаров)
В доме не будет запаса сахара и варения.
Постоянно где то что то бродит.
Вместо компотов (не вместе, их не будет,) будут стоять банки с различными напитками.
И тд.
@Капитан Поль, @Paco, чего жути нагоняете? Сахарная,как дважды два
В 50 л бочку 10 кил сахара, 4 пакета Саф-Левюра,по верху разложить буханку нарезанного Бородинского. Никаких гидрозатворов, 10 дней не подходить. Всё.