1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

KV-130-П (G). Проект победитель конкурса "Золотые пенаты 2010"

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем Paromschik, 17.01.12.

1. Володька1000
    Благодарности:
    0

Володька1000

Новичок

Володька1000

Новичок

Благодарности:
    0
    я не просто безпричинно говорю засудим- мы уже наказали по суду парочку организаций в москве и питере.
    а вы призываете воровать проекты у авторов? вы кем работаете? у вас кто-нибудь что -то воровал? какие впечатления?

2. spacewalker
    Благодарности:
    18.327

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.327
    Если документацией, выполненной вашей компанией воспользуются в коммерческих целях - судитесь и выиграете дело. Но если некто для частного строительства воспользовался образом проекта, переделав его под свои материалы самостоятельно, судиться вам не из-за чего.
    Чтобы судиться, Вам придется доказать, что именно ВАШЕЙ документацией (раздел АР) воспользовались недобросовестно.

И я еще раз намекну, истерику желательно прекратить, и обратиться к правоприменительной практике. Дабы не выглядеть глупо.

3. Володька1000
    Благодарности:
    0

Володька1000

Новичок

Володька1000

Новичок

Благодарности:
    0
    архитектурные проекты это не наше хобби -это наша работа. мы кормим свои семьи и своих детей. а люди которые воруют проекты -поступают нечестно.

4. aqualand
    Благодарности:
    11.283

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.283
    У меня не воруют - у меня коммунизм :pioner:, и порой я просто раздаю свои работы бесплатно. Жаба не давит.
    Кстати, може сообщите имя реального автора проекта? А? Потому как известно - "авторские" права фирмами, чаще всего, получены обманным путем, и без выплаты гонораров.
    Сам я с Д. Рейхом не знаком и не виделись, но, насколько мне известно, у него архитектурная лицензия с 2003 г., и это чего-то стоит. Ну, а судя по стилистике и отсутствию познаний в грамматике - у Вас нет даже колледжа "за плечами".
    Дискуссия бессмысленна и окончена.

5. spacewalker
    Благодарности:
    18.327

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.327
    Архитектура - бизнес неблагодарный. Кто-то может повторить. Либо приходите в себя либо расстаемся.
    Выбирайте. Обращайтесь в суд или "не засоряйте эфир"

6. aqualand
    Благодарности:
    11.283

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.283
    Вот, решил позлить "фемиду"...:)]
    и выложить "на шару" модельку, со слегка переработанной планировкой: на месте входа - появилась комната, на месте сауны - вход и с/узел...ну, и всякое такое.
    Тапками не мочить - делалось еще в 2008 году, сейчас только подшаманил.
    P. S. Правда у меня он по маркой 1386.

Вложения:

7. Heavecon
    Благодарности:
    1

Heavecon

Участник

Heavecon

Участник

Благодарности:
    1
    Вы не совсем понимаете суть данного сайта! Здесь делятся опытом... Помогают как говорится друг другу дельными советами, а не рекламируют себя! И правду, поверьте мне, Вы здесь не найдёте!)

8. Umbro74
    Благодарности:
    64

Umbro74

Живу здесь

Umbro74

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Все таки проект хорош. Только окна угловые ник чему совсем

9. aqualand
    Благодарности:
    11.283

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.283
    Как по мне -так очень даже ничего...Вобщем - нДравится...:aga: Вот еще схожий по окнам.

Вложения:

• hamburg_photo_2.jpg
    • hamburg_photo_3.jpg
  10. Umbro74
    Благодарности:
    64

Umbro74

Живу здесь

Umbro74

Живу здесь

Благодарности:
    64
    А была планировка с полноценным этажом вторым (это я уже дорисовал, правда там чердак огромный получается. И без балкона

11. Nancy
    Благодарности:
    16

Nancy

Живу здесь

Nancy

Живу здесь

Благодарности:
    16
    У нас в городе встречала дом (жаль фото не сделала), часто раньше мимо ездила. И все время думала ну почему такой он какой-то странный и никакой вообще. А щас я поняла в чем было дело-дом возможно строился по этому проекту, "слегка переделанному", т. е. полных два этажа, из красного кирпича, крыша-вальмовая оцинковка (привет, 90-е) окна большие от угла 2 кирпича отступ только+высокий цоколь без окон. и стандартно прилепленное крыльцо. А вот остальные окна которые и есть -очень мелкие кажутся. Как будто только одна комната на 2 этаже а вокруг 2 этажа санузлов и котельных.
    Самой нравится этот проект. но мораль все же вынесла-если и строить этот дом, то надо заботиться и о соответствующем внешнем виде и аккуратно что-то изменять. Поэтому пока думаю.

12. Umbro74
    Благодарности:
    64

Umbro74

Живу здесь

Umbro74

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Aqualand, а в ыбыли внутри дома по своему проекту? меня смущает апендиксы на первом и втором, и звукоизоляция родительской спальни. Еще сейчас только заметил, что очень скромным получился парадный вход.

13. Jabber
    Благодарности:
    5.315

Jabber

Студент со стажем

Jabber

Студент со стажем

Благодарности:
    5.315
    Вот мне Ваших идей не хватило в 2009г. Как раз требовалось перенести вход на другую сторону... Сам рисовал рисовал, в итоге получился монстр, построил другой дом - тоже с переносом входа и разворотом пристроеного гаража.
    Сейчас наблюдаю за стройкой KV-130 у соседа - в этом году отделка фасада, посмотрим что получится относительно исходного варианта. Там фирма строит, наверное авторское право на месте:aga:.

14. АндрейГрек
    Благодарности:
    119

АндрейГрек

Живу здесь

АндрейГрек

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Мы тоже метались какой строить: понравился, как вы хотите, а еще http://www.parthenon-house.ru/e-store/projects/index.php?SECTION_ID=254&ELEMENT_ID=565540 - этот дом по деньгам дешевле, мы остановились на нем! прошел месяц, надо ехать подавать заявление на разрешение строительства, за 2 дня я меняю решение и заявляю в администрацию совсем другой дом: вот такой - 800_0.jpeg 800_025.jpeg 802350_0.jpeg 804530_0.jpeg 80353250_0.jpeg 803525230_0.jpeg набросок 1эт.jpg набросок2.jpg

15. АндрейГрек
    Благодарности:
    119

АндрейГрек

Живу здесь

АндрейГрек

Живу здесь

Благодарности:
    119
    А который по-бюджетнее дом, мы там планировку изменили не изменяя размеры его, получилось вот так: 2д описание.jpg 2д разиеры финиш.jpg

А в самый последний момент поменял решение, потому что узнал, что штукатурка очень дорого обойдется с работой! Решили облицевать кирпичем, им примерно по деньгам одинаково со штукатуркой!