1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Перегородка в ванную комнату

Тема в разделе "Стены, перегородки", создана пользователем orenman, 20.01.12.

1. leon
    Благодарности:
    138

leon

Живу здесь

leon

Живу здесь

Благодарности:
    138
    Не будут, не забудьте только про вентиляцию. В ванной комнате при правильной системе вентиляции сырости быть не должно.[/quote]
    Ванная не большая буду держать дверь на распашку а дырявить стену не охото :um:

2. Ks488
    Благодарности:
    0

Ks488

Новичок

Ks488

Новичок

Благодарности:
    0
    Ванная не большая буду держать дверь на распашку а дырявить стену не охото :um:[/quote]
    А по близости нет окна никакого? Можно из гофра собрать, вывести и поставить вентилятор с обратным клапаном, стоит 700 руб. Вещь нужная, санузел все таки, там могут быть и запахи.

3. leon
    Благодарности:
    138

leon

Живу здесь

leon

Живу здесь

Благодарности:
    138
    А по близости нет окна никакого? Можно из гофра собрать, вывести и поставить вентилятор с обратным клапаном, стоит 700 руб. Вещь нужная, санузел все таки, там могут быть и запахи.[/quote]
    Нет окна там стена северная не охото лишних теплопотерь - вот когда начну жить и пользоваться сан узлом и начну задыхаться тогда и решу этот вопрос :aga:. Пока там только раковина и унитаз но позже буду душ делать. Жил в квартире где в сан узле не было вентиляции (унитаз и раковина) вроде не чего если там не курить :|: .

4. olaf54
    Благодарности:
    0

olaf54

Живу здесь

olaf54

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Правильней сделать все-таки вытяжную вентиляцию. Зазор снизу под дверным полотном 2,5 - 3 см и вытяжка обеспечат циркуляцию воздуха и нормальный микроклимат в ванной и в туалете.