1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нуждаюсь в совете по неутепленной плите

Тема в разделе "Плитные фундаменты", создана пользователем Татьяна5, 20.01.12.

1. Дядя...
    Благодарности:
    583

Дядя...

Живу здесь

Дядя...

Живу здесь

Благодарности:
    583
    Вот Вы сторонник старой школы и рубленых домов, а почему используете пилу, а не топор?

2. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Потому что в данном строительстве что касаемо у меня топора не будет) дом из газобетона с ЖБИ перекрытиями) и как то если честно когда буду ставить из досок опалубку - то проще бензопелой или ножовкой отторцевать а не топрором - топором как то не айс)...а на самом деле то что я сторонник старой школы так только кажется со стороны) у меня просто много инструмента нет...да и денег особо на тепловизоры, теодолиты, невелиры и прочие хитрости тоже нет) и всегда использую то что под рукой) если надо) то и 200 гвоздь маленьким молотком в дерево вобью, быстрее чем кто-то кувалдой или кулачком, когда больше нечем...и такое бывало)..я просто сторонник простых решений - особенно когда ничего другого нет под рукой)

Да Татьяна вы полностью правы - одинаково хреново построенный дом - одинаково хренов в любом исполнение)

Ладно) мне кажется мы далеко уходим в сторону от Татьяненой темы) конечно форум на то и форум чтобы делится опытом, впечатлениями и общаться друг с другом, подчерпывая что-то для себя...но поверте мне на слово...я еще тот сказочник - это мое второе я...и не смотря на то что пишу с ошибками - это слабость...но все таки даже не смотря на это - я СОВА - и ночью могу очень много писать как по теме так и не по теме...так что давайте будем уважать друг друга и отвечать в данной теме только по существу, поставленного в ней вопроса...

ВСЕМ УДАЧИ)