1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Правильная смета в СНТ

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем Diput, 20.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Фу,...

2. Colla
    Благодарности:
    11

Colla

Участник

Colla

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    11
    хамишь папа Римский
    грубиян, Андрюша!

Вот так ПРЯМО ПО ТЕКСТУ. Учи матчасть. Понятно! Физкультпривет!

Не граждане, а ЧЛЕНЫ ОРГАНИЗАЦИИ. Не просто собравшиеся, а являющиеся участниками объединения. Понял! Привет бамбине!

А где в законе написано про граждан -собственников? Опять передёргиваешь!

Может. И чем ты не доволен? Не можешь исказить закон? Привыкай! папе Римскому привет!

3. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Пожалуй, из дискуссии с Вами, г-н А. Францев, я выйду: за такую дискуссию нас запросто попросят с форума. И будут правы. Для Вас вылетать со всех возможных форумов - это событие совершенно рядовое, и Вы всё равно будете вновь и вновь регистрироваться, хоть по сто раз на дню. А для меня такое событие - из ряда вон выходящих. Поэтому откланиваюсь. Поберегу репутацию. Ладно?

4. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
  5. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Ну нет мозга у судьи, что же делать!
    А приложил бы председатель справочку, заключеньице из ИФНС о полном соответствии НК РФ выставленных для опаты затрат, и о полной их экономической обоснованности - глядишь, и у судьи бы моск заработал в правильном направлении. А если бы в заключении ИФНС прописали, что состав затрат от членства - не членства не зависит, что является сущей правдой, - решение автоматически бы было не таким дремуче-невежественным, а законным, не в пользу вычёркивателя. А сейчас оно - совершенно неправовое. Цену подобных решений нам хорошо г-жа Stora разъяснила.

Поэтому совершенно понятно, как объединение должно действовать против подобных граждан: надо формировать смету на основании НК РФ, и получать официальное экспертное заключение из ИФНС. И всё в суде будет нормально. Халявщиков у нас не любят.

6. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Мозги, в этом подлунном мире, есть только у г-на Любопытствующего и К. Понятно.

..что в лучшем случае, вызвало бы смех у судьи. Так как-
    1. Индивидуал не имеет право участвовать в принятии решений на ОС. Проще говоря, права голоса.
    2. Не является собственником ИОП. А мы помним, что бремя содержания...
    При этих условиях, суд никогда не примет иного решения.

"Формируют" жулики, результат я неоднократно выкладывал.
    Что у нас говорит Конституция? "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства." (ст.2)
    Поэтому всякие "юр.лица",будут всегда на втором плане. У нас "рулит" Человек, а не фиг знает что.

Это в каком государстве? :aga:

7. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Понятно. Желаю победить в борьбе с фиг знает чем, и отстоять своё конституционное право совершенно свободного, полностью отвязанного гражданина - открыто таскать свои вонючие твёрдые бытовые отходы с участка - в Москву. Вместо того, чтобы, в соответствии с федеральным законом, загружать их в контейнер на площадке, созданной в месте возникновения таких отходов. Добьётесь своего конституционного права - честь Вам и хвала! А пока - нет, Вы являетесь, по определению, злостным, совершенно пакостным нарушителем природоохранного законодательства, в том числе законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, так как подвергаете столичное народонаселение риску заражения инфекциями, которые Вы тащите со своего участка в Москву вместе со своими вонючими ТБО.
    Государство Вам в помощь, в всемирной борьбе за попранные, можно сказать, - растоптанные объединениями по ФЗ 66 конституционные права, а также, возможно, и конституционные свободы!

8. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Уже. :hello:
    Повторяю-уже добился.

Вот первопричина, почему люди бегут из СНО. Председатели присвоили себе право казнить или миловать. Т. е. уже не суд решает, кто нарушитель, преступник и пр., а...как правило "слесарь-интеллигент",который дорвался до власти, почувствовал себя наконец человеком с большой буквы. ФигВам, знаете такое сооружение?
    Вы нюхали? То то же.
    Моя глЫбокая благодарность Вам.
    Это в "колхозах" возможно...а в государстве они гарантированы.

9. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Вы не имеете права участвовать в принятии решений на ОС в булочной. Это обстоятельство что, даёт Вам какие-то права влиять на цену булки? Сходите в булочную, и там покачайте свои конституционные права. Чтобы Вам один раз и навсегда мозги прочистили по вопросам ценообразования.

10. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Вы ничего не перепутали? я и в Думе не имею права участвовать в принятии решения. Так я стулья там не арендую. :aga:

11. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Повторяю и я: нет, ничего Вы не добились! Вы совершенно хамски, открыто, принебрегаете требованиями природоохранного законодательства, не более. Никакого права вывозить свои вонючие ТБО с участка в Москву Вы не имеете. И никогда иметь такого права не будете. Вы должны загружать свои ТБО в контейнеры на площадке, специально созданной на основании законодательства, в месте образования отходов. Поэтому действуете Вы вызывающе противозаконно.

12. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Выбрасываю мусор в неположенном месте? Вы это видели?

Укажите НПА, из которого следует, что Гражданин вправе выбрасывать мусор ТОЛЬКО в месте, где он "образовался".
    Конституцию напомнить?
    Еще раз-НПА?
    Утверждать это, имеет право только суд.

13. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    Это уже на грани...Объясните мне, почему я должна мусор выбрасывать в мусоропровод, а не в контейнер...например. Это где то прописано?
    Логика проста...в Москве я оплачиваю вывоз мусора, поэтому приезжая с дачи я с чистой совестью могу выбросить мусор который накопился на даче, потому что за время проведённое на даче, в Москве мусор у меня не собирался.

14. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    "Дурака" решили включить? Ну-ну! И не надо себя, как гражданина, величать с заглавной буквы: лично Вы не тянете на такую букву.
    Полистайте наш Свод правил, http://www.minregion.ru/upload/documents/2011/05/300511-s-22.pdf,
    Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, http://base.garant.ru/12115118/, Федеральный закон от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", http://base.garant.ru/12112084/. Почитайте решения органов Вашего поселения по вопросам содержания территории поселения. И прекратите нам вешать свою лапшу и клюкву, к конституционным правам граждан никакого отношения не имеющую! И вообще, ст. 58 говорит:
    Статья 58
    Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.
    А Вы нам отравляете окружающую среду, завозя в Москву свои вонючие отходы! Вместо того, чтобы осуществлять их сбор и вывоз в установленном законодательством порядке. Понятно объясняю, борец за конституционные права?
    Я это утверждаю безо всякого суда. Давая оценку Вашим совершенно гнилым высказываниям на форуме.

Вам Законодатель прописал, как обращаться с Вашими ТБО. Извольте следовать закону. А не таскать свою помойку в Москву.

15. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    Покажите мне пожалуйста закон запрещающий перевозить пакет с мусором из одного города в другой...
    Я следую закону...утилизирую мусор в специально отведённых для этого местах. Докажите обратное:um:

Статус темы:
Закрыта.