1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Правильная смета в СНТ

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем Diput, 20.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Юрист Кокушев, спасибо, по доброму открыли глаза. Правда, я уже и сам дошёл до понимания, что никакого заговора юристов не существует. А существует самый простой непрофессионализм, который порождается неспособностью некоторых юристов типа Вас, S@dovod-а, Stora, С. Жмурко, ряда судей и Ко, просто понять не самый сложный закон. Мозги сбоят, или совершенно утратили способность читать и воспринимать документы. А, может, просто отсутствуют. Не суть важно, какая именно проблема с мозгами породила мутный поток бредовых толкований-растолковываний закона. Важно, что этот поток есть, и он совершенно не сообветствует законодательству. Этим потоком господа юристы просто поставили себя на один уровень, к примеру, с г-ном А. Францевым, про которого на просторах интернета доподлинно известно, что мозгов у него точно не существует.
    Вывод: можно быть совершенно спокойным, никакого заговора юристов нет, и при подобной форме мыслительной деятельности - заговор юристам создать просто невозможно, кишка тонка. Но бдить надобно, и всем участникам наших юридических лиц необходимо регулярно подращивать своё правильное понимание закона, чтобы очень предметно посылать господ юристов в лес, не давая им формировать неправовые судебные решения.
    Юрист Кокушев, полегчало? Я Вас слегка успокоил по поводу своего отношения к теории заговора юристов?
    Ну, тогда с праздником!

2. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

...Все противоречащие теории факты либо просто игнорируются, либо отвергаются с помощью типичных для теории заговора приёмов (их можно отрицать, назвав проявлениями провокационной деятельности заговорщиков, или интерпретировать таким образом, что из противоречащих они превратятся в подтверждающие). ...

3. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    О чём я и говорю. У отдельных юристов, в данном случае у юриста Кокушева, напрочь отсутствует способность мозга читать и понимать прочитанное. Я пишу, что нет никакого заговора юристов, а существует их вопиющий непрофессионализм (у некоторой части), приводящий к бредовым неправовым выводам и решениям, а г-н Кокушев всё утверждает, что я какими-то противоречивыми фактами всё пытаюсь подтвердить наличие заговора юристов против объединений по ФЗ 66. О какой результативной мыслительной деятельности юриста Кокушева можно вести речь? Ни о какой. Уровень, даже не дотягивающий до эталона - нулевого уровня мыслительной деятельности г-на А. Францева. Нет никакого заговора юристов, Кокушев, а есть некоторая бестолковость и головотяпство отдельных особей. С кем не бывает?

4. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Причем в нее входит практически весь судейский корпус. И после этого кто то пишет, что это не про него- "... либо отвергаются с помощью типичных для теории заговора приёмов (их можно отрицать, назвав проявлениями провокационной деятельности заговорщиков ..."
    Простите:hello:но Вам до него далеко.

"- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
    - Один? Да их тут тысячи!"

Себя не узнаете? :aga:

5. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Очень хорошо! И опускаться до его уровня я как-то не намерен. К сожалению, Вы с ним где-то там рядом по уровню мыслительной деятельности. Для настоящего законника, которым Вы себя позиционируете, это недопустимо. Растите. Чтение Конституции на ночь вполне способствует.

6. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Так я готов сдать "экзамен" в суде, но вы же не хотите. Там и доказали бы кто прав. Готов взять на себя защиту любого члена вашего СНО, даже отчаянного неплательщика. Проверим на прочность ваш карточный домик. Готовы?

7. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Гуляйте! Без сопливых обойдёмся!

8. Colla
    Благодарности:
    11

Colla

Участник

Colla

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    11
    А лично вас никто не задерживает. Вы здесь поливаете налево и направо честных людей грязью, оскорбляете, поносите, приписываете им не совершаемые ими действия и при этом считаете свои высказывания вЕрхом философской мысли. Вам совершенно никто не мешает погулять одному. Подумать о смысле своего поведения в обществе и о рамках приличия в этом обществе. А заодно определиться кто вы сегодня: любопытный рома врач любопытствующего пилипенко папа Римского. После общения с вами полезно вымыть руки и сделать прививку от бешенства. Может Онищенко надоумить?

9. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Это не Вам говорить.
    Могу я уточнить Ваше личное мнение?
    Скажите пожалуйста, считаете ли Вы допустимым регулярный ввоз в Москву с участков граждан в области - ТБО для их сбора в контейнеры городских контейнерных площадок, с последующим вывозом ТБО в хранилища, закреплённые за столичными округами? Считаете ли Вы требование законодательства о сборе ТБО в месте их возникновения, то есть в области, на территории объединений - нарушением конституционных прав граждан? Какие именно права Вы считаете нарушенными в данном случае?
    Заранее спасибо.

10. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Не надоело сочинять? В десятый раз спрошу- укажите ст. НПА, который этого требует. И в десятый раз отвечу- нет такой. Хватит вводить людей в заблуждение! Каждый вправе поступать с ТБО так, как он считает нужным.(не в плане разбрасывания где хочу) Важно соблюдать единственное условие-выбрасываться он должен в специально отведенные места. Ни в одном НПА, нет адресной привязки к месту.

11. Veranikk
    Благодарности:
    6

Veranikk

Консультирую по призванию

Veranikk

Консультирую по призванию

Благодарности:
    6
    ВСЕХ поздравляю с праздником! :flag:
    Всего ОДИН выходной!
    Даешь перемирие! :flag:

12. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    А зачем Вам, простите? Да я Вам не один раз приводил, начиная от Конституции, Федеральных законов, Свода правил, и до решений местных муниципальных органов по вопросам содержания территорий поселений. Вам неймётся. По любому вопросу контраргумент у Вас один: права гражданина по Конституции, а именно - мои личные права - выше всякого законодательства. И вообще Конституция - выше всех! Поэтому пойду в суд - и все законы похерим. Своё право гадить на головы москвичей, завозя свою вонючую помойку с участка в Москву, перенапрягая московскую систему сбора и перевозки отходов, создавая лишние транспортные и прочие поблемы москвичам - я отстою. Потому как право это - МОЁ! А права всех остальных граждан меня как не колыхали, так и не колыхают.
    Вот и вся Ваша гражданская позиция по вопросам соблюдения законодательства. Аргументацией, в силу слабых представлений о законодательстве, Вы никогда не блистали. В точности - А. Францев под нумером 2. Тот тоже, как и Вы, совершенно никакой аргументации не воспринимает, потому как понять её просто не в состоянии. И что-то там в своих взглядах переосмыслить. Собственно, как и Вы. Да ещё и самомнение великих мастеров не позволяет.
    Моё мнение, думаю, не только моё, осталось совершенно без изминений: исключительно из жлобста, регулярно завозя в Москву с участка свои вонючие отходы, Вы грубо, цинично и вызывающе нарушаете природоохранное законодательство, и подвергаете москвичей, в том числе и меня, неоправданным дополнительным рискам и проблемам. Всё это характеризует Вас как гражданина, систематически плюющего на законодательство, хотя менторским тоном Вы вещаете о своей исключительной законодательству приверженности.
    Откланиваюсь.

13. dimitrij
    Благодарности:
    14

dimitrij

Участник

dimitrij

Участник

Благодарности:
    14
    До чего же интересно читать сообщения на форуме. Если можно, то хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.

14. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    В Конституции об этом не говорится, все остальное (что приводили) к гражданам (физическим лицам) не относится.
    Не правда!

Специально для Вас- "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации." п. 1, ст. 15 Конституции.
    Не нравится? :aga:...ну и замечательно.

Перенапрягая чем? :faq: Т. е. то, что вывоз мусора в Москве я уже оплатил, значения не имеет? Ну вы даете!

А так же судьи и пр. Это уже слышал. Так я в суде готов доказать, но вы же не хотите. Вот там и "блеснете", а суд уж объяснит направление вашего движения.

Еще раз-статья НПА, которую я нарушаю...а ее и нет.
    Специально для фанатов ТБО. Для открытия ресторана (и не только), одно из требований -это наличие туалета, что вовсе не означает, что его гости и работники...простите:hello:обязаны гадить в нем, а не "уносить" добро с собой.
    Перестаньте путать требование к юр. лицу, с правом Гражданина. Ни один суд не встанет на вашу сторону. Готов поспорить.
    Ровно наоборот. Я принципиально придерживаюсь законодательства, даже когда мне это не выгодно. И уж тем более не приму сопли в духе -"а что убогим остается делать".
    И другим это желаю. Честно жить надо, а не оправдывать свои, часто противозаконные действия, интересами кучки сорняковыращивателей.

15. Colla
    Благодарности:
    11

Colla

Участник

Colla

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    11
    А начальник транспортного цеха сообщает о вашей активности на участке за последние дни.
    Ага, а папа Римского слушает и имеет. В смысле того что вы в перемирии, но его слово последнее.
    Пилипенко неисправим. Рекламные номера в его исполнении классическая PR-акция.

Статус темы:
Закрыта.