1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Правильная смета в СНТ

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем Diput, 20.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Colla
    Благодарности:
    11

Colla

Участник

Colla

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    11
    Эволюция отряда ром семейства пилипенковых- это что то новое в биологии. К вам пришли с Воронежу, принимайте герлообразных.

2. Кондратт
    Благодарности:
    0

Кондратт

Участник

Кондратт

Участник

Благодарности:
    0
    Не стоит ставить всех в одну шеренгу... Все мы люди и все мы разные... Кто себе в карман работает, а кто и с кармана вкладывает...
    Если бы не было зла и святые бы были празными...
    СПАСИБОЧКИ ВАМ, ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ;)

3. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Надо думать, именно это обстоятельство даёт Вам полное право нарушать установленные нормы природоохранного законодательства в части сбора и утилизации отходов, которые возникают у Вас на участке. Вопреки требованиям законодательства о сборе отходов в контейнеры на площадке непосредственно в месте возникновения отходов, и вывоза их организацией, имеющей на то лицензию, Вы собираете отходы на участке, и вывозите их самостоятельно в контейнеры других собственников без оплаты, или везёте их в Москву на личном транспорте, не предназначенном для перевозки отходов. И почему-то считаете всё это совершенно законным. При этом ни одного подтверждения законности своих действий Вы, по установленной Вами традиции, так и не представили. Поэтому будем рассматривать приведенную мной цитату из Вашего сообщения именно таким подтверждлением. Хотя уровень аргументации, как у Вас, всегда относился к уровню детской песочницы, в чём Вы нас лишний раз убедили. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

4. S@dovod
    Благодарности:
    7.261

S@dovod

Житель деревни

S@dovod

Житель деревни

Благодарности:
    7.261
    Я всё жду, когда же Любопытствующий заговорит чистым пятистопным ямбом, как Васиссуалий Лоханкин:aga:

5. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Безусловно. Я имею ввиду тех, кто слеплен из глины Л-ого.
    Других-это в том числе и меня. И еще с какой оплатой.
    Я Вам открою страшную тайну- на личном транспорте можно даже такой опасный груз, как бытовой газ, хотя он (транспорт) для этого не "предназначен". Причем перевозить так можно до 15-и баллонов. Беда какая ? И ведь ни один председатель на это разрешение не давал.

Не почему то, а потому, что это моя СОБСТВЕННОСТЬ. И попробовал бы ко мне какой нибудь болван с этим вопросом подойти.
    В отличие от вас- ст. 35, Конституции "1. Право частной собственности охраняется законом.
    2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
    3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения..."
    И плевать мне на хотелки жуликов-председателей. А будет вякать, так можно и полицию вызвать.
    Безусловно. Конституция ведь не ОПГ председателей писана. Ну ничего ..."компетентные органы" до всех жуликов потихонечку доберутся.

6. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    S@dovod, что Вы в самом деле? Вряд ли дождётесь. Пятистопный ямб - это в русском языке высший пилотаж. А я же советский офицер, и, по определению, владею тремя языками: командным и матерным - в совершенстве, русским - со словарём. Где уж мне на ямб переходить, уж скорее на матерный!
    Как поживают Ваши личные враги из этого Ново - ..., чтобы им всем пусто было? Нет, лучше, чтобы им чертей бочки по три на каждого!

В своё время была серия анекдотов про сверх чего-то. Запомнился про сверхжадность.
    Что такое сверхжадность ?
    - Это когда человек испортит воздух под одеялом и накроется с головой, чтобы не дать никому понюхать.
    Приятного времяпрепровождения наедине со своей собственностью в виде помойки!

7. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Ну и славненько.

8. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    А документик предъявить, что собственность в виде помойки, лежащая на обочине дороги - это не Ваша собственность? Или предъявить документик, что помойка, которая у Вас лежит в багажнике, - это Ваша собственность, и Вы не украли её из контейнера любимого СНТ? Слабо? Или Вы с гордо поднятой головой сошлётесь на Конституцию, о презумпции невиновности? Пусть сами доказывают, откуда в Вашей машине возникли вонючие отходы! Правильно. Бред Вам в помощь!

9. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Все правильно. Тем более, что такой вопрос задать может только какой нибудь пенек с глазами, на подобие председателя. :aga:
    У меня отходы не пахнут. Понимаете какая штука, какой человек, такие и отходы. Вот председатели по себе и меряют.
    Огромное спасибо...

10. Арлета
    Благодарности:
    1.341

Арлета

Модератор

Арлета

Модератор

Благодарности:
    1.341
    И что дискутируете!?!? Давайте от обратного, на примерах... В прошлом годе на ОС гражданин выступил с зажигательной речью по поводу контейнеров (что-то напоминает речи Бобра), председатель воспользовался моментом и не заключил договор! Потом рассказывал: боялся, что на коленях ползти будут и умолять!
    Резюме- все люди разные, кто-то считает, что пребывание в "колхозе" ущемляет его права...а мне так за радость- пусть за меня правление думает и про мусор, и про водопровод, и про дороги, и про налоги. На взносы в состоянии заработать, а уж судиться...не по чину!

11. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Все правильно. Я просто пишу о том, что окончательный выбор за гражданином.
    Я например, готов ежегодно тратить в 10 (десять) раз больше, чем размер взноса, (просто психологическая планка) лишь бы мне не навязывали ни чью волю. Лишь бы не ходить на орущее и вонючее (увы,но туалетной водой многие почему то не пользуются) ОС.
    П. С. На самом деле, я бы с удовольствием воспользовался вывозом мусора. Но супруга председателя (подмявшая все под себя),хочет что бы я оплатил полностью годовой взнос=взносу члена. Я же готов (наплевав на свои принципы), заплатить двух, трех кратный размер платы за вывоз мусора. Поэтому, не смотря на то, что председатель нормальный мужик, и каждый раз когда вывозит мусор, уговаривает меня отдать мой :ogo:,приходиться отказываться (я же не заплатил) и вывозить самому.

12. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Помните анекдот? Армянское радио спрашивают: "Почему слово КВАС пишется вместе, а слово К ВАМ - раздельно?". Армянское радио отвечает: "Потому как слово АНАНАС пишется вместе, а слово А НА ВАС - раздельно".
    Это я к чему? Негоже настоящему непеньку слово: "НАПОДОБИЕ" писать раздельно! Потому как только пеньки, и только они, могут позволить себе писать НА ПОДОБИЕ раздельно. Не уподобляйтесь пенькам.

13. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    :aga:..есть!:pioner:

14. S@dovod
    Благодарности:
    7.261

S@dovod

Житель деревни

S@dovod

Житель деревни

Благодарности:
    7.261
    Спасибо, плохо!
    Вот, новое дело против них завели: https://kad.arbitr.ru/Card/fa1d2f00-b118-4dbe-a63e-f3f8056c5fd5
    Ещё и старое не рассмотрено.
    А сегодня сосед звонил: идёт одна из них вдоль деревни и кричит: "Вступайте все в СНТ, а то администрация вас всех отсюда выгонит и химзавод построит!".
    Как бы их, это... к доктору? Может кто посоветует? Тут, вроде, медиков много. Прокуратура ждёт, пока кого покусают. А они не кусают, да и страшно, вдруг бешеные?
    Тут мне уже плешь проели, что я всё о своём, о девичьем, так что я скромнее стал... в рассказах.
    Я-то, собственно, что думаю? Если всех выгонят, то какая разница, что построят? Нелогично. В этом всё дело. А в остальном - как у всех. :aga:

15. Любопытствующий
    Благодарности:
    149

Любопытствующий

Живу здесь

Любопытствующий

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Ладно, от всей души - победы Вам! Чтобы душенька была спокойна и удовлетворена хорошо сделанным непростым делом.

Статус темы:
Закрыта.