1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 69

Полгода от закладки до новоселья

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем glebomater, 24.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wnn71
    Благодарности:
    7

wnn71

Участник

wnn71

Участник

Благодарности:
    7
    вопрос по поводу покраски цсп сам хочу отделку каркасника цсп сделатьтак как очень бюджетно по сравнению с другими материалами. Но видя как через пару лет или через год с них краска кусками слазит ишу другие бюджетные варианты. Вы пишите краску подновить она просто под выцвела или же слазит. И чем кстати красили.

2. glebomater
    Благодарности:
    4.860

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.860
    Красили водоэмульсионкой фасадной. Маслянная краска для ЦСП совсем не пошла. Подновить нужно, потому что на солнечной стороне вроде подвыцвела и просто грязная стала от пыли и дождей. Она же светлая. А мыть ее - только еще больше возюкать. Но вполне может еще постоять.

3. el_corazon
    Благодарности:
    260

el_corazon

Участник

el_corazon

Участник

Благодарности:
    260
    Я в полном восторге от хозяйки темы, дома и печки. Очень понравилась позиция жить здесь и сейчас. Моему дедушке 78 лет, так он до сих пор что-то откладывает. И ругает, что слишком много хочу - удобства и ремонт на даче (притом сама же все и делаю). А тут такой пример прекрасной женщины, которая построила печь. Да и не в печи дело, в философии. Хотелось бы с вами в реале пообщаться, да географически далеко) От темы и от Вас самые позитивные эмоции)

4. Лаборант
    Благодарности:
    3

Лаборант

Новичок

Лаборант

Новичок

Благодарности:
    3
    Краска на основе смолы Degalan. Гарантия производит6еля - 10 лет. У нас в эксплуатации 3 года. Никаких изменений ни с южной ни с северной стороны. Температурный разброс от +35 до -35. Касили по ЦСП на 2 слоя.

Вложения:

• 2015-08-28 17.37.41.jpg
  5. glebomater
    Благодарности:
    4.860

glebomater

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.860
    А фасадная водоэмульсионка легла в один слой и все стоит отлично до сих пор. :super:

6. glebomater
    Благодарности:
    4.860

glebomater

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.860
    Вчера открыла все прочистки и вычистила одну печку к новому отопительному сезону. впечатления - если бы и не чистила - ничего страшного. Из под трубы около литра сажи. из второго колпака чуть больше по объему зола в основном и чуть сажи. с нижних прочисток - в общей сложности около двух литров уже чистой золы, легкой. Отнесла курам. На все потратила около часа времени. Это с полной чисткой еще и топки, зольника и продувки трубы забора. Подмазала трещинки и сколы. поставила на место печную кольчугу. очень мне понравилось это Рубцовское изделие. Те заплатки из глины, которые поставила на сколы в прошлом году. стоят на месте.

7. straw
    Благодарности:
    6.338

straw

Живу здесь

straw

Живу здесь

Благодарности:
    6.338
    Хорошая ветка, тёплые люди... Но мимо именно этого бреда пройти не мог. "Нажраться пенопласта"... Мощный показатель! Ну, ещё ртути можно нажраться...

И что? Соединения и пары ртути теперь безвредны? И дезактивацию местности в местах разлития никто не проводит? Вас же люди читают, кто-то же может и поверить, думайте же что пишете. А варианты бюджетных строек здесь не нуждаются в оправдании, они здесь только приветствуются.
    Мне так кажется... :hello:

Последнее редактирование: 08.12.15
  8. glebomater
    Благодарности:
    4.860

glebomater

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.860
    А ртуть-то здесь при чем? :faq::)] У нее теплопровожность огромная. и цена конская...Не...как утеплитель не пойдет...Как напиток - на любителя..;).В отделке применить - тоже проблематично..:no:.Бестолковый для строительства материал. :hello:

9. id12591746
    Благодарности:
    4

id12591746

Живу здесь

id12591746

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Ирина я в шоке! (от восторга) а еще к сожалению не могу описать мою вам благодарность словами...
    Я нахожусь на этапе планировки и зарождения проекта дома для ПМЖ. И поэтому вопрос - как вы относитесь если я начну вас мучать некоторыми вопросами по теме строительства, в ввиду того что считаю вас опытным смелым мастером!
    совет - открывайте свое соц движение по строительству не дорогих жилишь) делится опытом и знаниями очень похвально!

Последнее редактирование: 20.04.16
Статус темы:
Закрыта.