1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,36оценок: 36

Compipe. Стóит или нет?

Тема в разделе "Трубы, арматура и фитинги", создана пользователем aleksandrnn, 25.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир Смирнов
    Благодарности:
    1.311

Владимир Смирнов

строю дом в городе Устюжна Вологодской обл.

Владимир Смирнов

Благодарности:
    1.311
    Не хотел углубляться в этот вопрос, но не хочу быть неверно понятым.
    Разумеется, звонок я не считаю унижением. Это было бы глупо и смешно.
    Но вот звонок с просьбой тому, кто, пусть косвенно, но проявил вам своё неуважение (типа, занят я, 101 письмо), вот это я и назвал "немножко унизиться".

2. BeVaS
    Благодарности:
    404

BeVaS

Живу здесь

BeVaS

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Ну у нормальных контор - есть на сайтах - заказать обратный звонок или есть бесплатные номера по которым можно дозвониться. Очень понравилась в этом плане УНИКМА. И перезванивали и на письма отвечали оперативно, по вопросам требующим уточнения сами звонили. В итоге их металлочерепицу и брал.
    Сейчас на счете денег мало - звонок по межгороду может скушать последние остатки.

3. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Не нужно ограниченность во времени и возможности итерпретировать, как в "неуважение к кому либо"
    Я уверен, что именно так и было.
    В защиту скажу, у компании REHAU, есть абсолютно по каждому возможному вопросу свой менеджер, кроме которого никто Вам больше не ответит. И перед тем как дозвониться до этого менеджера Вы висите на межгороде около 10 минут, выясняется что он отсутствует будет завтра, звоните завтра. Звоните завтра, он с каменным голосом Вам отвечает, "Вас поняли" продублируйте пожалуйста вопрос на мою личную почту. А затем двое суток ждешь ответа от этого человека. И не важно потенциальный клиент или партнер который купил этой продукции на десятки миллионов уже.

Вот это можно назвать неуважением.

С Каширой все вопросы решаются за максимально короткое время, быстро, понятно, доступно и подробно. И через одного человека. В плане уважения к клиентам я бы поставил высокий бал.

@Владимир Смирнов, а вы именно пожалели 15 рублей на звонок, что бы получить скидку от доброй души, которую не получите не в одном магазине. Вам унизительно стало звонить в "какую - то" Каширу, зато не унизительно потом выливать негатив в адрес компании с которой Вы даже не работали.

Если где то и есть неуважение, то только с Вашей стороны!

4. Digi Tex
    Благодарности:
    161

Digi Tex

Иногда бываю

Digi Tex

Иногда бываю

Благодарности:
    161
    @BeVaS, ситуация у поставщиков сейчас сложная, на письма мало реагируют. Так что только звонить. Радует, что хоть Compipe заинтересован в продуктивной работе: не ждут, пока мы им по электронке ответим, а сами звонят :)
    P. S. Valtec уже 69р за метр... Надеюсь Компайп не сильно поднимет цены в НГ.

5. BeVaS
    Благодарности:
    404

BeVaS

Живу здесь

BeVaS

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Ребята, я не Compipe (у) писал на электронку, а в проаквасистем по поводу трубы PERT-EVOH-PERT. Ответа пока нет.
    Как работает Compipe - знаю. В свое время сделали хорошую скидку брату, пошли навстречу - отгрузили трубу дилерам в Воронеж и позволили в Воронеже оплатить счет, т. е. под устную договоренность - без всяких авансов.
    Сейчас цены уже поднялись - дергаться поздно. Поэтому прежде, чем обращаться в Compipe, хотелось бы узнать цены у конкурентов. А конкуренты - инертные, или уже празднуют наступление НГ.

6. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Это какая труба Pex?

7. Digi Tex
    Благодарности:
    161

Digi Tex

Иногда бываю

Digi Tex

Иногда бываю

Благодарности:
    161
    Оно самое 16 диаметр. 20 уже 90р. Металлопластом не интересуюсь просто.

8. kam711
    Благодарности:
    43.043

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.043
    Я работаю в компании, где основной бизнес B2C - причем в лучшие годы мы отгружали 1.5-1.7 млн заказов /месяц, среднее количество вложений тогда было около 4 поз/заказ. Поэтому по личному опыту могу сказать - не имея инфраструктуру, заточенную на B2C очень сложно одномоментно увеличить розничные продажи. Особенно для инфраструктуры бизнеса B2B. И тоже понятно, что при всем прочем в приоритете у компайпа будут дилеры, а остальные - уже в очередь. Но не забываем, что сейчас ажиотажный рост продаж - в предверии НГ праздников, непонятных курсов и повышения цен.

Я в начале недели покупал 800 м трубы перт-евох для коллеги - да, с выпиской счета небольшие сложности были - но сегодня трубу уже забрали со склада. Поэтому простой совет - если надо - будьте настойчивее. Потратьте время не здесь, на форуме - а просто долбите менеджеров. Они тоже люди и тоже в ожидании праздничной расслабухи :hello:

9. Compipe
    Благодарности:
    2.095

Compipe

Консультант

Compipe

Консультант

Благодарности:
    2.095
    @Владимир Смирнов, Уважаемый Владимир!
    Приношу вам свои извинения за работу нашей компании.
    В свое оправдание могу сказать, что мы всегда просим указывать конт телефон для того, чтобы сэкономить средства на связь наших потенциальных покупателей. И всегда стараемся звонить сами.
    Иногда случаются накладки. :faq:
    Но прошу заметить, что ситуация не совсем ординарная в этом месяце.
    Мы получили заявки от частных покупателей в декабре в 3 раза больше, чем в сентябре (сезонный месяц). Какие-то заявки передаем нашим дилерам, какие-то выполняем сами.
    При этом стараемся все успеть. Согласитесь, не каждый производитель оказывает такой сервис.
    К примеру, @BeVaS, до сих пор так и не получил ответ от достаточно известного поставщика инженерной сантехники.
    Несмотря на достаточно большую степень загруженности негативные отзывы о нашей работе достаточны редки, считаю это нашим достижением.
    В дальнейшем продолжим работу над улучшением оказываемых нами услуг.

Обязательно пишите, если вас по каким-либо причинам не устроила работа наших сотрудников.

С уважением, Шабинский Владимир.
    Директор "Кашира-Пласт"

Последнее редактирование: 26.12.14
  10. Compipe
    Благодарности:
    2.095

Compipe

Консультант

Compipe

Консультант

Благодарности:
    2.095
    До середины января пока не планируем поднимать цены.

11. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Вместо Valtec Pex лучше использовать садовый шланг. Так как сшивка 34% это почти тоже самое. Только шланг дешевле стоит.

12. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
  13. Владимир Смирнов
    Благодарности:
    1.311

Владимир Смирнов

Владимир Смирнов

Благодарности:
    1.311
    @Центр Групп НН, Вообще-то тема не про меня, а про трубу компайп. Чего это вдруг Вы меня стали обсуждать?
    Я написал про имевшие место проблемы в отношениях с производителем этой трубы. Лично у Вас их нет? Прекрасно. А у меня вот не сложилось. Так получилось, небольшая заминка, в итоге я купил другую трубу.

В чём лично Вы увидели негатив - мне не понятно. То, что я написал, что мне, как покупателю, неудобно звонить, а ответа на письмо бывает что и вообще не дождаться (не конкретно от Каширы, не принимайте на счёт), это не неуважение, а лишь выражение мнения о неудобстве таких условий общения.

Возможно, обратись я в другое время, или сразу по телефону, я так же был бы счастливым покупателем трубы компайп.

Что же касается эмоционального впечатления от общения - это вопрос субъективный, и обсуждать его бессмысленно. Заметьте, я не конкретизировал, будто бы у меня негативное отношение к Кашире (как, впрочем, и к Вам) - это Вы почему-то так решили. Я лишь описывал свои субъективные впечатления в определённых обстоятельствах. Вы привели объяснение причин этих обстоятельств "а когда на почте 101 + одно письмо. То ждите очереди", но это не изменило моего отношения, суть которого, вкратце, - "не можешь сделать - не предлагай", "предложил "пишите" - отвечай".

14. kam711
    Благодарности:
    43.043

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.043
    @Владимир Смирнов, проблема есть - ее истоки я изложил выше. Но еще раз - это не вопрос производства - а вопрос организации розничных продаж. Поверьте, это не всегда просто и в том числе поэтому практически никто из производителей в розницу не торгует, только через дилеров. С другой стороны, за существенную скидку, которую может позволить производитель в этом случае - имхо, можно простить некоторые неудобства. Тут как говорится - мое личное мнение, никому не навязываю.

з. ы. некоторым вообще по приколу сыграть в рулетку - сходить на рынок за китайской трубой

15. Reshetnyak
    Благодарности:
    9

Reshetnyak

Участник

Reshetnyak

Участник

Благодарности:
    9
    Неделю назад я написал в личку Компайпа и на следующий день мне перезвонили для уточнения заказа. Все оплатил и забрал самовывозом. Покупал уже четвертый раз и постоянно отношение выше всяких похвал. Все грамотно и четко. Спасибо менеджеру Алексею Лисицыну и всему коллективу Компайпа. С Наступающим!

Статус темы:
Закрыта.