1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Фасадный декор из бетона

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем Анннет, 27.01.12.

1. dekorklassik
    Благодарности:
    0

dekorklassik

Новичок

dekorklassik

Новичок

Благодарности:
    0
    А стыки уже зависят от материала, который вы применяете при замазке швов, от самого основания (бетон, кирпич, блок, утеплитель), монтажных конструкций и от профессионализма самих монтажников. Мы давно занимаемся изготовлением и монтажом данного материала, и никаких проблем со стыками нет...

2. nadegniy
    Благодарности:
    15.926

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.926
    У Вас конечно нет, а у Заказчиков швы трескаются. Такие декоры можно ставить только с педварительно организованными рустами.

3. Владимир Т
    Благодарности:
    2.666

Владимир Т

Живу здесь

Владимир Т

Живу здесь

Благодарности:
    2.666
    Мне кажется, что это не декор, а утепление углов, как одного из слабых мест в смысле теплопроводности. И называется вроде пилястрами. Сам думаю так утеплять углы и косяки окон-дверей в будущем доме. Опять же моё мнение, делается утолщение при кладке или монтаже окон-дверей, а не последующей обклейкой для красоты. Поправьте, если не прав.
    Хотел по этим пилястрам задать вопрос: почему они сделаны сегментами, а не сплошняком? Хотя видел и сплошные "наросты".

4. NataliaRudenko
    Благодарности:
    4

NataliaRudenko

Новичок

NataliaRudenko

Новичок

Благодарности:
    4
    Я второй день читаю темы о декором фасаде и единственное, что поняла на этом форуме: что есть некий дядя, который критикует всё и всех, при этом использует свои секретные технологии, которые никому нельзя знать... работ Ваших тоже ни кто не видел... Всё плохо, архио- плохо, пенопласт- плохо (делать кроме Вас ни кто не умеет), полиуретан- тоже плохо, непонятно почему... Тут есть вообще люди, которые более 10 лет занимаются декодированием фасадов, а не об безделия пишут на форумах всякую чепуху?

5. Serg109M
    Благодарности:
    1

Serg109M

Участник

Serg109M

Участник

Благодарности:
    1
    Вот мой вариант, блоки самодельные, из бетона, армированные, снаружи белый цемент.

Вложения:

• 1.jpg