РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто нибудь садил перец сладкий Адмирал?(Гавриш) Вот тереблю пакетик и думаю - толщина стенки 5 -6 мм...не тонковаты ли?
попробуйте цедру апельсина нарезать кубиками и положить на грунт. у меня так было + мошкара завелась. Мне помогло. (может и случайно) После этого я стал такие кубики прямо в горшочки бросать при наполнении грунтом-хуже наверно не будет. Если бы была зола -я бы ее пробовал.
У меня начинался пушок белый в луках, когда много стало прыснула фитоспорином (по инструкции) - изчез. Потом в тимьяне заметила, активированным углем толченым посыпала (ради эксперимента, лень было фитоспорин разводить) - тоже изчез.
Ну вот! Наконец то Вы сами сделали правильный вывод: то что у нас хорошо цветет и плодоносит НЕЙТРАЛЬНО к длине дня. Этим растюхам надоело прозябать под нашим непредсказуемым солнцем, вот они и смирились
Вот ведь, бездельники! 10 Часов работают 15 отдыхают Многие выращивают растюхи в прозрачных стаканах, не сложно же с вечера сделать пометку и сравнить результат утром этот пост я скопировала. его же я и выставляла 10 страниц назад.
Виноват! С первого раза не зацепило Насчет прозрачных стаканчиков - я это делал, но очень давно. если найду фотки на старом диске-выставлю.