РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в прошлом сезоне отлично показали себя в открытом грунте Сто пудов, Розовый мед, Вельможа. Старую теплицу разобрать не успели. над ними была только крыша. лето было не помидорное. дача во Владимирской области
Я полагаю, что это - с развернутыми семедольными. Я тоже так же рассаживала. Правда Богатыря сажала 24февраля, взошли 4 марта. Мои еще маленькие.Буду за Вашими следить
Девочки, никто не помнит чем окончился эсперимент с прищыпыванием главного побега над 6-7 парой листьев у @Света701? Что- то в фильтр не забивается. @Dzena1372, интересно услышать Ваше мнение о формировке перца.
Да, я отписывалась немного раньше) Взошел полностью и раньше всех, из серединки вылезают настоящие листики. Всё хотела его сфотографировать, но у всех такие мощные перчищи а у меня пока маленькие... комплексую
У всех разные условия произрастания! Так что не комплексуйте! Я свои только вчера распикировала, это те, которые будут в теплице расти. Уличных ещё только замочила, 12 планирую сажать
не комплексуйте! у меня вообще до сих пор посевная идет - что-то распикированное хрясь и загибается, я накручиваю себя "шеф усе пропало, останусь без еды" и сею вместо одного выбывшего горсть новых, и если всё в итоге выживет и расплодится, то не иначе придется на рынке торговать
У меня тоже маленькие. Но я и не комплексую- как вспомню: лошадей таскать да мучать их переросшими! Может у народа условия есть- в теплицы ставят отопление, грядки теплые, постоянно живут на даче- а в обычных условиях лучше не спешить. Вся эта подсветка по сравнению с солнышком- ерунда. Как в окошко засветит, так они все от подсветки туда и тянутся. Главное, чтобы уродил ! Такого перца я что- то ни у кого не припомню. Так что комплексы в сторону! Вы сортом возьмете! Еще будут просить ! И я, наверное, первая буду. Люблю интересное!
Это моя мелочь, первая партия от 17 февраля и конкретно - х-сорт из магнита Вторая партия, посаженная 1 марта всходит, они еще мельче, при том от седек Парниковый Ультроскороспелый так и молчит.
У меня томаты тоже только начали настоящие листики давать, но я пока подожду, света для них нет - только на следующей недели муж для них место оборудует, а так место только для рассадных ящиков есть чуть.
Тоже есть такие соседи, я им семена предлагаю, а они нет не надо, нам бы рассаду готовую, ну сколько я могу дать без сожаления 2-3 кустика, погоду сделают они им? А если больше, то прям Лена - щедрая душа, над каждым кустиком трясись, землю закупай, тару готовь, все подоконники забивай и всем бегай раздавай... Сегодня посадила перец, наговорила кучу приятностей моим семенам, может сработает и они хорошо взойдут. Осталась без баклажан, может с перцем повезет... Вопрос: Есть ли такой сорт Дядя Ваня? И что это за перец? Был сверток с надписью перец Дядя Ваня..., то ли название перца, то ли дядя Ваня дал этот перец... В инете погуглила, ничего не нашла И ещё вопрос: Если я сажаю перец разный желтый, красный, зеленый и т. д., можно его сажать вместе на грядках?