РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы не стал подкармливать в таком раннем возрасте. Думаю, что в вашей земле должно быть достаточно питания на первое время. А эти растюхи скорее всего просто не усваивают питание в достаточной мере, думаю со временем (солнышка побольше, тепла) все наладится.
Обязательно наращивают Может, на Вашей рассаде были еще не полноценные корни, а пупырки на стволе, не обращали внимание?
Сейчас достала один перчик, посмотреть как наросла корневая и пора ли их пересаживать в больший объём земли...готов...
Пикировала в пластиковые 200 мл стаканчики, месячную рассаду перевалила в 0,5 л стаканы с уже заложенными соцветиями предварительно сняв верхний слой земли (корней-то все равно не нарастили). Некоторые перцы еще не сбросили семядольные листики, зато все уже с заложенными соцветиями. Пупырышек не заметила.
А что вот с таким хлопцем посоветуете сделать? Я бы оборвал семядоли и заглубил почти по самые настоящие листья... И что то уже ветвиться начинает, по моему рано... Да, это Клаудио F1.
само исправится, я бы не стала ничего менять. Я про дренажные отверстия спрашивала, есть они или без них растите?
Это наверное очень глубоко будет...у меня в прошлом году Клаудио такие же коняшки были, а потом он не ранний, а то как тормознёт на месяц...